Уважаемые депутаты! icon

Уважаемые депутаты!



НазваниеУважаемые депутаты!
Дата конвертации27.08.2012
Размер24.01 Kb.
ТипДокументы

103265, Москва, Охотный ряд, д.1

Государственная Дума РФ


Заявитель: ________________­­_____________________


Проживающий: ________________________________


________________________________________________


Уважаемые депутаты!


На днях Вам предстоит голосовать по законопроекту № 369593-3 "Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации" во втором чтении. Этот законопроект и его рассмотрение вызывают пристальное внимание общественности. Просим Вас ответственно подойти к этому вопросу и разобраться, что же пытаются узаконить Вашими руками.

17 октября 2003 года при первом чтении указанного законопроекта Представитель Президента РФ в Государственной Думе А.А.Котенков от имени Президента пообещал ко второму чтению упоминание о личном коде из законопроекта изъять.

Просим Вас до голосования проконтролировать, что упоминание о личном коде из проекта закона уже изъято.

Личный код – это номер человека – владельца паспорта. Истинным и полным назначением идентификационного кода или номера человека является то, что этот код становится средством автоматической идентификации. Автоматическая идентификация – процесс идентификации объекта учета путем отождествления управляющей информационной системой (без участия человека) идентификационного кода объекта идентификации с кодом записи в базе данных. Таким образом идентификационный код является главным индивидуализирующим признаком человека в системе тотального контроля и управления обществом, а также ключом доступа к электронному досье человека в базе данных.

Согласно технологическим принципам автоматической идентификации номер объекта учета должен быть нанесен непосредственно на объект. Автоматическая идентификация человека с помощью имплантируемых микропроцессорных устройств уже применяется в ряде стран мира. Фактически это превращает человека в жестко управляемый придаток компьютерной системы, что приведет к полной утрате всех прав и свобод личности.

Если Федеральный Закон "Об основных документах, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации" будет содержать понятие "личный код", то он превратится в мощное средство принуждения к принятию цифрового кода, а в дальнейшем и имплантации микрочипа с номером в тело человека, так как с правовой точки зрения эти два момента нельзя рассматривать отдельно – после согласия на принятие номера фактически дается недвусмысленное согласие на:

  • сбор информации персонального характера;

  • использование этой информации третьими лицами в корыстных целях;

  • несанкционированные опыты по использованию этой информации;

  • расположение этого кода в метке на теле человека.


Не соглашаясь на получение паспорта с "личным кодом" своим и своих детей, человек лишается возможности участвовать во всех общественных отношениях не только сам, но и не сможет представлять интересы своих детей.

На наших глазах создается новое общественное устройство – киберсоциум, где абстрактные, формальные законы управления применяются к живому человеческому обществу, а новейшие информационные технологии используются в политических целях. Возможность создания единой всемирной распределенной базы данных при общем ключе доступа представляет явную угрозу государственному суверенитету, национальной безопасности и свободе каждой отдельной личности.

Уважаемые депутаты! Призываем Вас принять все возможные меры для того чтобы остановить вопиющее беззаконие и остановить нарастающий процесс социальной напряженности в обществе в связи с цифровой идентификацией личности.




Похожие:

Уважаемые депутаты! iconУважаемые выпускники 11 класса! Уважаемые родители! Внимательно ознакомьтесь с информацией о сдаче егэ !!

Уважаемые депутаты! iconЛистовка-памятка читателю Уважаемые читатели
...
Уважаемые депутаты! iconДокументы
1. /Депутаты по алфавиту.doc
Уважаемые депутаты! iconО чем может рассказать дневник
Уважаемые ребята! Уважаемые гости! Спасибо Вам, что Вы выкроили время и пришли к нам, чтобы принять участие в нашем необычном мероприятии,...
Уважаемые депутаты! iconО чем может рассказать дневник
Уважаемые ребята! Уважаемые гости! Спасибо Вам, что Вы выкроили время и пришли к нам, чтобы принять участие в нашем необычном мероприятии,...
Уважаемые депутаты! iconДокументы
1. /UA Народные депутаты Украины/VDV-0062.DOC
Уважаемые депутаты! iconСценарий торжественной регистрации бракосочетания в арзгирском Загсе, признанный одним из лучших в крае. ( звучит музыка Мендельсона)
Зав. Загсом: Дорогие друзья, уважаемые родители, уважаемые гости, сегодня мы все с вами собрались для того, чтобы засвидетельствовать...
Уважаемые депутаты! iconФамилия, имя, отчество
Зарегистрированному кандидату в депутаты муниципального Собрания внутригородского муниципального образования в г. Москве
Уважаемые депутаты! iconБиблиотека Рунета. Сборник официальных и публичных материалов (ссылки)
Путин, Ельцин, Лужков, Лазар, Ридигер, депутаты Думы. Еврейское счастье, русские слезы
Уважаемые депутаты! iconЧупанову Андрею Сергеевичу
Зарегистрированному кандидату в депутаты муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Красносельского района...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов