|
Банкетное меню Холодные закуски Ассорти из свежих овощей 450г 230р (огурец св., помидор св., перец болгарский, лук зеленый, зелень ) Бабушкин погребок 600г 280р (огурец бочк., помидоры бочк, капуста кваш., грибы соленые, перец папирони, черемша ) Корнишоны маринованные 150г 110р Грибы соленые 150г 190р Маслины греческие 100г 150р Оливки греческие 100г 150р Сырная тарелка 1/150/30 180р ( эдам, масдам, дор-блю ) Селедочка с лучком 180/20 230р Семга С/С 100/30 230р Ассорти рыбное 1/75/75/30 350р ( рыба масленая, семга с/с ) Ассорти рыбное «Премиум» 1/75/75/75/30 750р ( рыба масленая, семга с/с, осетрина запеченная ) Осетрина «Боше» 1/150/30 750р ( филе осетра запеченное в коньячном соусе ) Канапе из красной икры 1/20/ 10/5 60р Ассорти мясное «Гастроном» 1/50/50/50/30 250р ( ветчина рубленая, колбаса с/к, язык говяжий ) Ассорти мясное «Домашнее» 1/100/100/30 410р ( буженина, язык говяжий ) Ассорти мясное из рулетов 1/150/150/30 460р от 4 порций ( куриный и мясной рулеты ) Рулет из птицы 1/200/30 290р от 4 порций Рулет из свинины 1/200/30 380р от 4 порций Язык с хреном 1/100/30 290р Буженина 1/100/30 210р Язык заливной 1000г 1200р от 4 порций Щука фаршированная 1500г 1500р от 5 порций Судак фаршированный 1500г 2000р от 5 порций Утка фаршированная 1 шт 1500р яблоками Курица фаршированная 1 шт 900р яблоками Салаты Ореховый 200г 160р ( курица, огурец свеж., чернослив, орех грецкий, майонез ) Версаль 200г 250р ( семга отварная, анчоус, миндаль, сыр, чери, брокали, соус сальса ) С копченостями 200г 180р ( ветчина, колбаса с/к, помидор свеж., перец болгарс, сыр, лук репч., масло оливковое ) Импровизация 200г 180р ( говядина жарен., ветчина, огурец маринов., помидор свеж., яйцо, майонез ) Из морепродуктов 200г 230р ( кальмар, креветки, мидии, помидор свеж., перец болгарск., маслины, масло оливковое ) Мюнхен 200г 180р ( семга с/с, огурец св., помидор св., маслины, сыр, салатная заправка ) Итальянский 200г 180р ( язык говяж., огурец свеж., шампиньоны, лук маринов., перец болгарск., сыр, майонез ) Столичный 200г 180р ( курица, картофель, огурец свеж., огурец солен, морковь, горошек, майонез ) Горячие закуски Язык запеченный с грибами 150г 290р Колбасный пир 1/1000/50 1000р Блюда из птицы, мяса и рыбы Цыпленок под соусом дор-блю 130г 160р (филе цыпленка запеченное под сырным соусом дор-блю ) Жаркое в сырном соусе 300г 260р ( свинина, шампиньон, сырный соус. Подается в горшочке ) Шашлычок по-домашнему 100г 120р Мясо по-крестьянски (от 200г) 100г 150р ( свинина корейка на сочной косточке с добавлением мяты ) Свинина в сырной шапке 1/125/50 320р ( свинина корейка, майонез, сыр ) Свинина по-дублински (от 350г) 100г 150р ( маринованная свиная вырезка ) Стейк Шато-бриан (от 250г) 100г 230р ( нежная вырезка теленка запеченная в винном соусе ) Стейк из форели (от 250г) 100г 180р Ростбиф запеченный с овощами 100г 260р от 5 порций Гарниры Картофель отварной 200г 70р ( картофель, масло сливочное, зелень ) Рис отварной с овощами 200г 70р Картофельное пюре 200г 70р Соусы Горчица 30г 40р Томатный 50г 40р Томатный с кинзой 50г 40р Ткемали 50г 40р Гранатовый 30г 40р Сметана с чесноком 50г 40р Майонез 50г 40р Чили 50г 40р Табаско 30г 100р Десерты Фруктовая корзина 1000г 300р ( апельсин, банан, яблоко, виноград ) Ананас 1 шт 500р Лимон 1 шт 60р Виноград 1 кг 400р Апельсин 1 кг 200р Мандарин 1 кг 200р Яблоко 1 кг 200р Банан 1 кг 150р Мороженое 130г 120р Напитки Кока-кола 250мл 50р м/вода Нарзан 500мл 80р м/вода Нарзан 330мл 60р вода Перье 330мл 85р вода Хоррогейт б/г 330мл 65р Сок Я ( в ассортименте ) 1000мл 200р |
![]() | Работа с окнами ... | ![]() | План занятия: Теоретическая часть Основные средства определения форматов представления информации и таблиц Excel сосредоточены в меню Формат. С помощью соответствующих... |
![]() | Страница программы «Белок» При наведении мыши на ступень меню, она окрашивается в темно-зеленый цвет, благодаря чему мы точно видим на какую ступень навели.... | ![]() | Задача 1 63 задача 2 66 задача 3 69 задача 4 72 задача 5 76 задача 6 82 задача 7 87 задача 8 93 задача 9 95 Задача10 96 Прежде, чем вести бухгалтерский учет, необходимо: Заполнить «Справочники выбрать мышкой верхнее меню «Справочник» Ввести сведения об организации и выполнить настройки (выбрать мышкой верхнее меню Сервис ) |
![]() | Меню на | ![]() | Меню на |
![]() | Понедельник меню | ![]() | Меню на понедельник (18. 05) |
![]() | Меню на 29 декабря | ![]() | Примерное 10-ти дневное меню |