Банкетное меню icon

Банкетное меню



НазваниеБанкетное меню
Дата конвертации27.08.2012
Размер39.43 Kb.
ТипДокументы

Банкетное меню


Холодные закуски


Ассорти из свежих овощей 450г 230р

(огурец св., помидор св., перец болгарский,

лук зеленый, зелень )


Бабушкин погребок 600г 280р

(огурец бочк., помидоры бочк, капуста кваш.,

грибы соленые, перец папирони, черемша )


Корнишоны маринованные 150г 110р


Грибы соленые 150г 190р


Маслины греческие 100г 150р


Оливки греческие 100г 150р


Сырная тарелка 1/150/30 180р

( эдам, масдам, дор-блю )


Селедочка с лучком 180/20 230р


Семга С/С 100/30 230р


Ассорти рыбное 1/75/75/30 350р

( рыба масленая, семга с/с )


Ассорти рыбное «Премиум» 1/75/75/75/30 750р

( рыба масленая, семга с/с, осетрина запеченная )


Осетрина «Боше» 1/150/30 750р

( филе осетра запеченное в коньячном соусе )


Канапе из красной икры 1/20/ 10/5 60р


Ассорти мясное «Гастроном» 1/50/50/50/30 250р

( ветчина рубленая, колбаса с/к,

язык говяжий )


Ассорти мясное «Домашнее» 1/100/100/30 410р

( буженина, язык говяжий )


Ассорти мясное из рулетов 1/150/150/30 460р

от 4 порций

( куриный и мясной рулеты )


Рулет из птицы 1/200/30 290р

от 4 порций


Рулет из свинины 1/200/30 380р

от 4 порций


Язык с хреном 1/100/30 290р


Буженина 1/100/30 210р


Язык заливной 1000г 1200р

от 4 порций


Щука фаршированная 1500г 1500р

от 5 порций


Судак фаршированный 1500г 2000р

от 5 порций


Утка фаршированная 1 шт 1500р

яблоками


Курица фаршированная 1 шт 900р

яблоками


Салаты


Ореховый 200г 160р

( курица, огурец свеж., чернослив, орех грецкий,

майонез )


Версаль 200г 250р

( семга отварная, анчоус, миндаль, сыр, чери,

брокали, соус сальса )


С копченостями 200г 180р

( ветчина, колбаса с/к, помидор свеж., перец болгарс,

сыр, лук репч., масло оливковое )


Импровизация 200г 180р

( говядина жарен., ветчина, огурец маринов.,

помидор свеж., яйцо, майонез )


Из морепродуктов 200г 230р

( кальмар, креветки, мидии, помидор свеж.,

перец болгарск., маслины, масло оливковое )


Мюнхен 200г 180р

( семга с/с, огурец св., помидор св., маслины,

сыр, салатная заправка )


Итальянский 200г 180р

( язык говяж., огурец свеж., шампиньоны, лук маринов.
,

перец болгарск., сыр, майонез )


Столичный 200г 180р

( курица, картофель, огурец свеж., огурец солен,

морковь, горошек, майонез )


Горячие закуски


Язык запеченный с грибами 150г 290р

Колбасный пир 1/1000/50 1000р


Блюда из птицы, мяса и рыбы


Цыпленок под соусом дор-блю 130г 160р

(филе цыпленка запеченное под

сырным соусом дор-блю )


Жаркое в сырном соусе 300г 260р

( свинина, шампиньон, сырный соус.

Подается в горшочке )


Шашлычок по-домашнему 100г 120р


Мясо по-крестьянски (от 200г) 100г 150р

( свинина корейка на сочной косточке

с добавлением мяты )


Свинина в сырной шапке 1/125/50 320р

( свинина корейка, майонез, сыр )


Свинина по-дублински (от 350г) 100г 150р

( маринованная свиная вырезка )


Стейк Шато-бриан (от 250г) 100г 230р

( нежная вырезка теленка запеченная

в винном соусе )


Стейк из форели (от 250г) 100г 180р


Ростбиф запеченный с овощами 100г 260р

от 5 порций


Гарниры


Картофель отварной 200г 70р

( картофель, масло сливочное, зелень )


Рис отварной с овощами 200г 70р


Картофельное пюре 200г 70р


Соусы


Горчица 30г 40р


Томатный 50г 40р

Томатный с кинзой 50г 40р


Ткемали 50г 40р

Гранатовый 30г 40р

Сметана с чесноком 50г 40р


Майонез 50г 40р

Чили 50г 40р

Табаско 30г 100р


Десерты


Фруктовая корзина 1000г 300р

( апельсин, банан, яблоко, виноград )


Ананас 1 шт 500р

Лимон 1 шт 60р


Виноград 1 кг 400р

Апельсин 1 кг 200р


Мандарин 1 кг 200р

Яблоко 1 кг 200р

Банан 1 кг 150р


Мороженое 130г 120р


Напитки


Кока-кола 250мл 50р


м/вода Нарзан 500мл 80р

м/вода Нарзан 330мл 60р


вода Перье 330мл 85р

вода Хоррогейт б/г 330мл 65р


Сок Я ( в ассортименте ) 1000мл 200р




Похожие:

Банкетное меню iconРабота с окнами
...
Банкетное меню iconПлан занятия: Теоретическая часть
Основные средства определения форматов представления информации и таблиц Excel сосредоточены в меню Формат. С помощью соответствующих...
Банкетное меню iconСтраница программы «Белок»
При наведении мыши на ступень меню, она окрашивается в темно-зеленый цвет, благодаря чему мы точно видим на какую ступень навели....
Банкетное меню iconЗадача 1 63 задача 2 66 задача 3 69 задача 4 72 задача 5 76 задача 6 82 задача 7 87 задача 8 93 задача 9 95 Задача10 96 Прежде, чем вести бухгалтерский учет, необходимо: Заполнить «Справочники выбрать мышкой верхнее меню «Справочник»
Ввести сведения об организации и выполнить настройки (выбрать мышкой верхнее меню Сервис )
Банкетное меню iconМеню на

Банкетное меню iconМеню на

Банкетное меню iconПонедельник меню

Банкетное меню iconМеню на понедельник (18. 05)

Банкетное меню iconМеню на 29 декабря

Банкетное меню iconПримерное 10-ти дневное меню

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов