Содержани е icon

Содержани е



НазваниеСодержани е
страница1/4
Дата конвертации27.08.2012
Размер0.62 Mb.
ТипДокументы
  1   2   3   4



С О Д Е Р Ж А Н И Е.

ВВЕДЕНИЕ 3

ИЗВЕСТНО ЧТО: 8

УСТАНОВЛЕНО ЧТО: 11

Часть I. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ 19

Часть II. ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ. 25

Часть III. ВЛИЯНИЕ АНТРОПОГЕННЫХ ПРОЦЕССОВ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ КЛЕТКИ 29

Часть IV. ВЛИЯНИЕ АНТРОПОГЕННЫХ ПРОЦЕССОВ НА ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОТКРЫТЫХ СИСТЕМ 32

Часть V. РЕЗЮМЕ 38

В В Е Д Е Н И Е.


^ УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА!
СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!


Полученные и подтвержденные Жизнью выводы, в результате тщательного системного анализа объективных исходных данных, представляются в ограниченном объеме, впервые, в качестве Программы «ПРЕОБРАЖЕНИЕ», для всеобщего ее обнародования, с ЦЕЛЬЮ осоЗНАНИЯ, так как без САМОПОЗНАНИЯ не бывает САМООПРЕДЕЛЕНИЯ.

А условие задачи таково, что:
либо ОБЩЕСТВО, с должным уровнем развития,
САМОИНТЕГРИРУЯСЬ по ЦЕЛЯМ,
ИНТЕЛЛЕКТУ
и ИНТЕРЕСАМ,
берет под свой контроль настоящие разработки,
либо под контроль,
ОБЪЕКТИВНО, берется любое ОБЩЕСТВО
для его СЕПАРАЦИИ и ФИЛЬТРАЦИИ с целью
САНАЦИИ ЦЕПНЫХ РЕАКЦИЙ
антропогенных индуцированных мутаций.


Каким бы ни был строй, по чисто антропогенной абракадабре: "капиталистическим", либо "социалистическим" это ТУПИКОВЫЙ ПУТЬ развития ЛЮБОЙ потенциально разумной, механически мыслящей ЦИВИЛИЗАЦИИ с фундаментом синкретного логического мышления, основанном на площади замкнутой фигуры, с антропогенными принципами проламывания дверей, с колоссальными затратами энергии и динамикой саморазрушительных затрат, касающихся ВСЕХ сфер человеческой деятельности.

В историко-технологическом плане трансформация преобразования цивилизации полностью исключает сам вопрос перехода от одного общественного строя к другому.

Полученные данные полностью подтверждают, необходимость осознанной трансформации цивилизации данной мерности с самоинтеграцией и генерацией ее в Единый БиоЭкоНологический строй с единой для всех национальностью - ЗЕМЛЯНЕ (квантование, сепарация, фильтрация, синтез).


Любой режим и любое общество данной цивилизации,
«даже стоящее “во главе” технического прогресса»
и не признающие данного факта,
обречены оказаться на задворках

эволюционного развития,
в силу воздействий
Объективных для ВСЕГО
Законов Природной Инженерии

глобального, надгосударственного


и надпартийного характера.

Уйдут со своей мутабельной арены политические куклы - деятели и их системные подручные - игроки, интуитивно, но целенаправленно паразитировавшие на иллюзорно-эфемерных антропогенных процессах с заложенными затратными принципами. Останется генетически здоровое зерно, отобранное по всем параметрам Единого Гомеостаза, укоренившееся в эволюционном процессе развития, пустившее обширные и глубокие корни, ростки которых пробиваются через весь этот иллюзорно-эфемерный мутагенный маразм, поразивший все мировое сообщество в XX столетии катастрофическим генетическим ущербом в его уже необратимом эволюционном развитии.

^ Острейший вопрос в том,
К Т О
грамотно осуществит данный переход и
К А К О В А его Ц Е Н А.


Ведь умение генетически воспринять, адаптировать, влиять и направлять объективный природный технологический процесс в нужное созидательное русло, с получением максимально возможной продуктивности в любой отрасли антропогенной деятельности и без отрицательно-разрушительных последствий для окружающей экосистемы, с сохранением материальных ценностей - важнейшая из проблем, стоящих перед любой цивилизацией.

До сих пор, все предпринимаемые попытки «реформаторов» субъективно удержать, либо видоизменить любой режим антропогенными методами имитации с «гибкими средствами», приводили к объективным деструктивным последствиям в изменениях социальной среды.

Связано это с асинхронным
генным деструктивным соотношением


ЭнергоИнформационных Критических Масс,
ведущих к объективному тектоническому сдвигу


в социальной среде,
вследствие объективного
молекулярного сопротивления клеточного материала,
которое чрезвычайно велико.


Последствия известны.

До тех пор, пока каждый субъект, независимо от его расовой принадлежности, социального положения, занимаемой должности, образования, возраста, пола и места проживания, не поймет действенную силу обязательных для ВСЕГО Объективных Законов Природной Инженерии на конкретных технологических процессах с осознанием необходимой траектории, он будет, как неандерталец асинхронно находиться в постоянном деструктивном неведении, в окружении получаемых результатов, которые он реально видит, интуитивно ощущает, но влиять на которые не может.

Необходимо наконец осоЗНАТЬ, что пока незначительная иерархическая кучка продолжает затянувшиеся субъективные «игры в согласие, приватизацию и жириновщину», безумно носясь в кромешной тьме за собственным хвостом и бесстыдно проматывая не произведенный ими продукт, КОЛЕСО ИСТОРИИ будет плавно ПОВЕРНУТО по концептуально заложенной траектории, не зависимо от существующих границ на мерности, глав государств и правительств, волеизъявления населения и наличия любых армий с любым имеющимся арсеналом оружия, которое буднично будет превращено в обычный хлам.

Технологически стало возможным не только оказывать любое влияние на процесс принятия субъективных решений на любом уровне и из любого самого глухого таежного места, но и «осчастливить» любое существо, живущее на Земле, с сохранением его внешнего генетического вида, которое, внутренне абсолютно не воспринимая происходящих в нем изменений, находясь в полном неведении, будет испытывать постоянное блаженство с неведомой доселе страстью к созиданию и продуктивности.

Либо также буднично привести к страшным разрушительным последствиям для живого существа от незаметной, по внешним признакам, индуцированной мутации - до полного вырождения и деградации как личности, с сохранением созидательной способности в любой сфере антропогенной деятельности, либо продуктивности, связанной с созданием материальных ценностей.

Тем более, при полном отсутствии
объективной законодательной базы
во всех странах мира по защите гена,
как основного информативного носителя
единого генетического портрета генома личности.


Силою обстоятельств, вынужден поставить сообщество в известность, что то, с чем мы столкнулись в процессе познания, варьируя балансовым соотношением, абсолютно доступных и разрешенных во всех странах мира, препаратами и веществами, применяемыми в основном в медицинской и пищевой промышленности, в сто крат сильнее самого известного супермутагена, уже работает, абсолютно без всяких затрат, буднично, на молекулярном уровне во всех странах мира, в динамике и циклично, причем в тех же условиях ритмичного маятникового резонанса от самых крайних его проявлений.

Безграмотность мирового сообщества в данном вопросе беспредельна, особенно это заметно на 1/6 части суши (СССР) при введении рыночных отношений.

^ На основе многолетних, неоднократно получаемых
и объективно подтвержденных результатов, отработанных
до мельчайших подробностей технологически,


смею утверждать,

что на данном этапе развития, в конце XX столетия,

Мировое Сообщество столкнулось

с самым страшным и еще неизвестным
АБСОЛЮТНЫМ
СОЗИДАТЕЛЬНО-РАЗРУШИТЕЛЬНЫМ ОРУЖИЕМ
РАЗРЕШЕННОГО МАССОВОГО ПРОИЗВОДСТВА,
неведомым за всю историю
развития и существования человечества.


А если все это окажется в руках мутабельных фанатов, до сих пор паразитирующих на антропогенно созданных национальных чувствах? Весь арсенал, включая стрелковое, ядерное, химическое, бактериологическое и психотронное оружие по сравнению с этим - игры детей ясельного возраста! Для этого оружия не существует границ, таможен, правительств и армий как таковых, так как всеобщими первичными физическими инвариантами всех известных структур и явлений предстают время, пространство и материя с ее движением в пространстве и времени. Любые воздействия на лептонные структуры, реализуемые на физическом уровне, меняют физическо-поведенческое состояние не только отдельных объектов органического и неорганического мира, но и пространственных открытых систем.

При определенных параметрах, любой физический объект буднично может быть трансформирован на его уровненном лептонном поле с перемещением в любую точку Вселенной (из-за отсутствия информационного пространства) и вновь реализован на физическом уровне, что подтверждает технологическую возможность телепортации, опасной для всего человечества, из-за единства его лептонных параметров, не зависимых от расовой принадлежности.


^ ВДУМАЙТЕСЬ и ОСОЗНАЙТЕ !

Только за прошедшие 5,5 тысяч лет на Земле было
15 тысяч войн
в которых погибло более 4 миллиардов человек,
а за всю свою многовековую историю
человечество прожило в относительном мире
всего 292 года!!!
  1   2   3   4




Похожие:

Содержани е iconСодержани е
Жизнью выводы, в результате тщательного системного анализа объективных исходных данных, представляются в ограниченном объеме, впервые,...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов