Пейринг: Факир/Ахиру icon

Пейринг: Факир/Ахиру



НазваниеПейринг: Факир/Ахиру
Дата конвертации27.08.2012
Размер102.28 Kb.
ТипДокументы

В тесноте, да не в обиде…Или история одного шкафа.
Пейринг: Факир/Ахиру
Рейтинг: PG-13 (вряд ли когда-нибудь поставлю больше)
Общее: Не читайте чужую почту!!! или ставьте более просторные шкафы.
Дисклеймер: Не претендую на Принцессу Тютю. Только на свой литературный бред.
Жанр: романтика, легкий юмор

В тесноте, да не в обиде Было душно. Факир сам не мог сообразить – как он в здравом уме и доброй памяти залез в этот дурацкий шкаф! Надо отметить, что это не был совсем узкий шкаф-карандаш, но и просторным его тоже не назовешь. Что он забыл в нем? Логичный вопрос. Факир забыл в нем важные наблюдения, касательно его лучшего друга Мифо. А именно, сегодня к Мифо по информации из доверенного источника должен был кто-то придти. Девушка. Этим достоверным источником служила рыцарю личная почта Принца. Нет, не думайте, что Факир в наглую влез в переписку Мифо. Кто же виноват, что письмо, адресованное к Мифо, как-то оказалось на его столе? Писала его явно девушка, не тянувшая в своих скромных мыслительных способностях на гения. Текст, блестевший своей простотой, крепко врезался в память Факиру, наводя его мысли на одну чудную особу:
«Дорогой, Мифо-семпай!!!!!! Я была бы несказанно счастлива, если бы вы осенили своим внимание мою тусклую жизнь!!!! (вроде все в порядке, за исключением восклицательных знаков) Вы для меня очень много значите, и я хотела бы поговорить с вами касательно того-о-чем-никто-не-должен знать!!! Ну, вы понимаете, конечно! Это безумно важная вещь!!! Разрешите мне придти к вам! Ваша комната единственное безопасное место, где мы можем обсудить этот вопрос!!! Разговор канфидинциальный!!!! Вы ведь понимаете это?! Надеюсь, что вы отнесетесь к этому предельно серьезно!!!» (А вот это уже диагноз! Плохая грамотность, повтор слов, попытка придать значимости).
Явно простая влюбленная в Мифо девчонка решила схватить удачу за хвост. Вот только, кто в здравом уме и доброй памяти назначит свидание в их комнате? Ладно бы если бы это действительно была комната Мифо, но ведь они вдвоем живут здесь!!! Что ж, он проследит за этим одаренным созданием, которое возомнило себя достойным Мифо. Тем более что у него есть подозреваемый…
Прижавшись лицом к замочной скважине, Факир выжидал, когда заявится противник. И он не замедлил придти. Дверь, слегка скрипнув, приотворилась. Чья-то расплывчатая фигура замаячила на пороге. Факир хищно улыбнулся. Похоже, пташка прилетела чуть раньше назначенного времени. Скоро придет Мифо, и он будет все знать о планах этой девушки касательно его лучшего друга. А пока можно как следует разглядеть эту глупышку.
Глупышка, однако, упрямо не хотела разглядываться. Все тем же смутным расплывчатым силуэтом она бродила в полумраке комнаты, металась как потерявшийся щенок. Что это она? Думает, что Мифо не придет?
Смутное пятно направилось к шкафу, и Факир интуитивно вжался в его стенку.
Нежелательно было бы, чтобы поклонница Мифо знала о наблюдателе, иначе прощай вся возможность выведать, что ей от него надо. Дверцы распахнулись, и кто-то теплый и мягкий бесцеремонно втиснулся в шкаф. Факир тихо охнул от неожиданности. Тем временем, посторонний объект устраивался поудобней, слегка удивляясь тому, что места оказалась меньше, чем предполагали размеры шкафа. Обожательница Мифо при этом незатейливом процессе не забыла познакомить Факира со своими острыми локтями. Стиснув зубы, Факир терпел, думая, что пылкая поклонница Мифо решила сделать тому сюрприз. Почему так знакомо пахнет водяными лилиями??? А, ну да…Это ведь главный подозреваемый на роль поклонницы…Ахиру. Задержав дыхание, чтобы девушка не догадалась об отношении утрамбовывающегося её локтями объекта к категории одушевленных предметов, Факир стал выжидать. К счастью, это был недолгий процесс. Буквально через пятнадцать секунд дверь скрипнула вновь, и вошел Мифо. Однако распространительница озерного аромата отчего-то не поспешила выскочить с восторженным криком: «Сюрприз!!!». Она напротив задержала дыхание и прижалась лицом к щели. Шаги Мифо звучали так таинственно и приглушенно. Вдруг раздался певучий голос Ру, которая очевидно стояла у дверей.
- Мифо-семпай, там что-то важное? Мы ведь опоздаем.
- Не волнуйся, моя принцесса. По-моему я куда-то девал свое письмо, которое получил сегодня утром…
-Письмо? От кого?
- Не знаю…Оно не было подписано. А прочесть я его не успел, потому что меня позвали Вы.
- Приятно, что я для вас важнее какой-либо корреспонденции. Но вдруг это было что-то важное?
- Возможно. Вот я и хочу найти его…Как в воду кануло!
Факир испытал жгучее желание выйти из шкафа и ткнуть принца носом в его рабочий стол. Как можно забывать, где должны лежать твои собственные вещи! Все письма должны были лежать в письменной шкатулке на столе! Для чего он смастерил ему её? Для декора?! Так, если принц даже не читал письмо, то он и не знает об этой гостье. Факир испытал чувство удовлетворения. И что ты теперь скажешь, отвергнутая поклонница? Сейчас может, посмотришь на него и Ру, повздыхаешь, поймешь, что тебе здесь не место и…уйдешь, опустив голову. Факир ощутил, как в сердце шевельнулась странная грусть и сочувствие к этой девушке…
Тут произошло нечто непредвиденное. Мифо пошел неожиданно через всю комнату к шкафу. Рыцарь весь напрягся от мысли, что его друг сейчас распахнет дверцы и обнаружит его там с девушкой…Что же ему в голову придет?! Хотя ведь у них самая невинная поза – зажатый к самой стенке шкафа Факир и девушка, подглядывающая в щелку.
Однако принц шкафа не открыл.
-Я совсем забыл закрыть шкаф! Факир, если придет в мое отсутствие, будет долго ворчать, что я такой растерянный. Пусть лучше приятно удивится!
В замочной скважине повернулся ключ…
- Пойдемте, моя принцесса.
- Вы не должны позволять Факиру вести себя с вами как с ребенком! Мифо-семпай, я понимаю, как много он для вас сделал…
Их голоса затихли вдали.
Факир чертыхнулся про себя. Что же теперь? От недостатка кислорода ни он, ни поклонница не умрут – на самом верху была щелочка, в которую поступал этот жизненно необходимый фактор. Но что ему теперь делать? Раздраженный он решил выместить все зло на главной, по его мнению, виновнице произошедшего. Для начала он шумно выдохнул, наслаждаясь произведенным эффектом – девушка чуть ли не до верха шкафа подпрыгнула, задев, правда, рыцаря своими острыми локотками. Потирая подбородок, он ожидал её словесной реакции. Она тихонько вжалась в дверцу шкафа, пытаясь высмотреть источник этого странного и подозрительного звука.
- Кто здесь? – послушался её испуганный шепот.
- Это я, - спокойно ответил Факир, цепко выхватывая хрупкую фигурку девушки из темноты. Его глаза уже достаточно привыкли к этому мраку…Он такая испуганная… - Что ты здесь забыла, Ахиру?
Девушка смущенно засопела, распространяя щекочущий ноздри аромат водяных лилий.
- То же самое можно спросить у тебя, Факир!
- Я первый задал тебе вопрос!
- Но ты оказался в шкафу раньше меня! Так что изволь объяснить!
- Я здесь из-за тебя, балда!
- Как так из-за меня?!
- Если бы ты не отправила то дурацкое письмо…
- Какое письмо? – изумление в голосе девочки было настолько искренним, что Факир даже озадачился. Ахиру всегда была прямолинейной девочкой, и врать не умела. А если и пыталась, то это сразу было видно. Вот и сейчас. Факир был стопроцентно уверен, что письмо не является делом рук Ахиру. Его написал кто-то другой…Но кто? И что тогда забыла здесь Ахиру? Ответы на мучавшие Факира вопросы были предельно просты. Он вспомнил, где видел схожий стиль письма – в признании, которое получил от неё три года назад. Тогда его за неё написали Пико и Лили. Похоже, люди не меняются с возрастом, продолжая свои оригинальные шутки. Написали письмо Мифо, решив помочь подруге с её безответной любовью, и предложили, опять-таки вбив в головку Ахиру какую-то чепуху, наведаться в комнату Мифо и залезть в шкаф. Только ни одна из них видимо не предвидела, что там будет сидеть Факир. И вот сейчас, Ахиру заперта с ним в этом трижды проклятом шкафу.
- Так какое письмо? – настойчиво вопрошала девушка, твердо решившая добиться ответа.
- Мммм…Неважно, - пошел на попятный Факир. Ему вовсе не улыбалось рассказывать Ахиру историю его проникновения в этот душный шкаф. К чему девушке знать, что он залез сюда для того, чтобы подслушать её романтический лепет, адресованный Мифо, что он прочитал то ужасное письмо, что он взревновал, как самый настоящий мавр…Стоп. Взревновал?! Действительно, Факир запоздало осознал, что возмущение, вызванное письмом, автор которого был выбран им с самых первых строк, сопровождалось не только желанием подкорректировать личную жизнь своего друга, но и чувством, имевшим свои корни глубоко в сердце. Ему очень не хотелось, чтобы Ахиру приходила к Мифо. Говорила с ним о своих чувствах…Билась вновь и вновь в закрытые двери, ведь она так дорога ему…Ведь он так давно смотрит только на неё, только на одну её. Факир чуть не задохнулся от таких мыслей. Тем более что сейчас он её не видит. Ну, почти не видит. Её необыкновенные лазурные глаза чуть блестят в этом глухом мраке. Тонкий, туманный силуэт так плохо уловимый и в тоже время настолько четкий…Изящная кисть девушки скользнула по запертой дверце, будто она пыталась найти возможность просочиться сквозь неё и выбраться наружу.
- Может, теперь скажешь, зачем ты полезла в шкаф?
- Эээ…Ну, Лили сказал мне, что я должна пойти в комнату Мифо-семпая («А я здесь не живу?! – мысленно возмутился Факир), залезть в шкаф и тогда я увижу нечто очень важное. Будто Мифо-семпай встретился сегодня с нею и попросил отправить меня сюда. Ну и я…
- Ахиру, ты сегодня не падала с кровати?
- А?
- Как можно в здравом уме и доброй памяти лезть в шкаф? Это очень нелепая история! Неужели ты послушно пошла сюда?!
- Но я вовсе не собиралась идти! Но Лили сказала, что это безумно важно! Что Мифо-семпай очень расстроиться, если я не приду!
- А встретить Мифо и спросить у него тебе была не судьба, дурочка?
Ахиру обиженно засопела.
- Да, не судьба! – ответила она с вызовом. – И почему ты считаешь, что в праве меня оскорблять?! Я постоянно только и слышу от тебя сплошные упреки! С того самого момента, как я стала снова человеком ты только и делаешь, что цепляешься ко мне!!! А кто обещал, что всегда будет на моей стороне?! Или ты только уткам оказываешь свое сиятельное покровительство?! И вообще, почему ты из-за какого-то письма залез в шкаф?!!
Факир онемел от такого буйства эмоций. Действительно, кто же глупее из них выглядит?
Почувствовав, что юноша смущенно молчит, Ахиру добавила:
-Факир, давай не будем ссориться из-за этого душного, тесного шкафа! Мы ведь уже столько лет друзья! Я понимаю, что нередко делаю сплошные глупости, чем постоянно тебя вывожу из себя…Но я ведь не специально. Просто…
- Природа у тебя такая, - вздохнул Факир. – Я действительно погорячился. Прости.
Некоторое время оба молчали. Потом девушка рискнула заговорить.
- А, как по-твоему, скоро ли нас освободят?
- Зависит от того, как быстро вернется Мифо, - голос рыцаря прозвучал слегка напряженно. Похоже, его все ещё беспокоило, о чем подумает его друг, когда раскроет дверцы шкафа. – Хотя он и Ру обычно очень долго гуляют. А сегодня они отправились в театр.
- Так мы здесь надолго?
- Угу, - продолжая свои размышления, кивнул рыцарь.
- Может, поиграем в слова? – тон Ахиру был самым наивным из наивнейших.
Факир некоторое время смотрел молча в глаза девушки, которые завлекали его своей красотой. Он не сообразил, что она ему сказала. Поэтому выдал автоматическое подтверждение.
- Пуанты! – с готовностью выпалила Ахиру.
- Что «пуанты»?
- Ты должен на «т» назвать!
- Ты…
- Это местоимение!!! И это банальное жульничество!
- Слушай, я не люблю такие игры! Это практически пустая трата времени!
- А что нам ещё делать?!
Факир тяжело вздохнул. Действительно, что им ещё делать в этом шкафу?
- Тогда давай будем говорить друг другу правду! – оживилась новой идеей девушка.
- Что?
- Будем задавать друг другу вопросы, и отвечать на них чистую правду.
- Что ж, давай попробуем. Я первый.
- Как скажешь, - слегка растерянно ответила Ахиру.
- Ты все ещё любишь Мифо?
- А?
- Давай отвечай! Мы ведь условились.
- Я просто не могу понять, почему ты спросил. Ведь ответ очевиден.
- Очевиден?
- Нет, - ему казалось, что он различил счастливую улыбку на её губах. – А вообще это был жутко неоригинальный вопрос. Теперь моя очередь…
Факир молча ожидал её вопроса, обдумывая её простенький ответ. Она сказала «нет». Тогда зачем её вообще понесло сюда в комнату, в этот шкаф?!
- Факир!! Ты опять меня не слушаешь?!
Затруднительно не услышать человека, когда тебя разделяет с ним всего одна ладонь. Однако Факир именно это и умудрился сделать.
Девушка недовольно смотрела на него.
- Повторю ещё раз – Факир, ты ведь такой интересный молодой человек! Отчего же ты не встречаешься с девушками? Неужели хочешь заточить себя до конца жизни в башню одиночества?
- Нет, - тихо выдавил Факир, лихорадочно думая, что ему сказать. Признаться? Ведь это действительно шанс! Набрав больше воздуху в грудь, он, не повышая тона, сказал: - Потому что для меня нет ни одной девушки кроме тебя, Ахиру.
-Правда? – она была сильно удивленна его ответом. Неверие в её голосе сквозило из-под каждого звука, скользящего из её прелестных алых губок.
-Да, Ахиру. Правда.
Она молчала. Только смотрела на него своими невозможными глазами.
- Иди сюда, - тихо прошептал он, протягивая к ней руки.
- Куда сюда? – возмутилась она. – Здесь и так ближе некуда!
- Неважно. Иди.
Его руки упрямо обвились вокруг хрупкого тела девушки, притягивая её вплотную. Потом, обнимая её, он развернулся так, чтобы она упиралась спиною в заднюю стенку шкафа.
- Ф-факир! Что ты делаешь?!
- Ничего страшного, любовь моя.
- ЧТООО?!
- Ну да, я люблю тебя, - смеясь, выдохнул он ей прямо в ухо.
Девушка тихо охнула, когда его руки крепче обхватили её талию, приподнимая её выше. Так, что её лицо было почти что с его лицом…В поисках более устойчивого состояния она обхватила Факира коленями.
- Это…это…ты перегрелся, да?
- Нет, по-моему, я никогда не был таким нормальным, как сейчас.
- Факир…
Юноша настойчиво оборвал все её возмущения. Мягко и страстно впился он в её губы, прогоняя всякие рациональные мысли из её очаровательной головки (если они конечно там были). Девушка прикрыла глаза, поддаваясь этому новому чувству, которое захлестывало сейчас всю её сущность. А ведь все так невинно начиналось! Руки Факира стискивали её все крепче и крепче, будто намереваясь слиться с нею воедино…Жаркий румянец полыхал на щеках Ахиру…Их губы встречались вновь и вновь. Казалось, что оба намерены наверстать все то упущенное за три долгих года. Сжатый воздух шкафа готов был разразиться самой настоящей грозой от той страсти и нежности, что бушевали в границах этого замкнутого пространства… С отчаянным грохотом повалились вешалки, задетые сплетенными руками влюбленных. Только их это ни капельку не побеспокоило.

Мифо с чувством готовности отстоять себя перед лицом неустрашимого противника – Факира, который опять будет читать нудные нотации о вещах не на месте, о долгих прогулках и бегстве по ночам петь серенады на балконе, вошел в темную комнату …Как же все это надоедает! Почему бы просто не устроить этому мрачному рыцарю объяснение с Ахиру?! Ведь видно же, что он без неё жить не может. Только Ахиру как всегда ни о чем не догадывается.
Странно. Почему в комнате никого нет? Факир обычно в это время сидит с книжечкой у окошка и ждет, пока Мифо явится под его грозные очи.
Удивительные звуки, явно потустороннего происхождения, заставили принца с чувством легкого страха посмотреть на шкаф. Привидение? Звуки определенно напоминали чьё-то сбившееся с привычного такта дыхание, невнятный смех …
Храбрый принц резким прыжком подскочил к шкафу и повернул ключ. Тихо открывшиеся дверцы явили ему поразительную картину. Его лучший друг без пиджака, который неаккуратно валялся внизу, обхваченный чьими-то ногами в черных туфлях и белых кружевных носочках, судя по всему страстно целовался с обладательницей туфель, опознать которую помог длинный хвостик цвета зари…
Мифо закрыл глаза и вновь открыл их. Не помогло. Видение не исчезало. Тогда деликатный принц вышел, чтобы окунуться в фонтан и осознать произошедшее в гораздо более спокойной обстановке.

Факир услышал стук двери и оторвался от сладких губ Ахиру. Девушка робко выглянула из-за его плеча. Поток свежего воздуха, хлынувший в открытые дверцы, слегка отрезвил её, прогоняя тот неожиданный вихрь чувств и эмоций, что заставил ей целоваться до одури с Факиром. Увидев, что комната пуста, Факир улыбнулся. Он мягко разжал объятия, возвращая Ахиру свободу. Вышел из шкафа и протянул ей руку, помогая выйти на свет божий (ой, ночь-то уже облюбовала свои владения).
- А кто нас выпустил? – шепотом поинтересовалась Ахиру, робко сжимая руку Факира.
- Видимо Мифо, - вопреки ожиданиям этот факт только веселил Факира. – Сейчас, наверное, тихо млеет где-нибудь в каком-нибудь мирном месте, а Ру промокает ему лобик.
Ахиру смутилась ещё больше.
- Ну что, на чем мы остановились?- самым невинным тоном поинтересовался рыцарь, заставив Ахиру краснеть до темно-бордового оттенка и замерять нервно расстояние до двери.
- А…Э…Факир, знаешь, я…
- Я шучу, - Факир нежно обнял Ахиру и поцеловал в макушку. – Пойдем, полюбуемся на звезды.
Подняв свой пиджак, он взял девушку под руку, и они вместе отправились в сад.
Луна с какой-то таинственной радостью выхватывала силуэты двух влюбленных, пробывших большую часть вечера в душном шкафу, чтобы сказать наконец-то друг другу без помощи слов, что верят, надеются и любят …А звезды...Что с них взять? Ведь людски страсти для них так далеки и малозначительны...Только любовь считается ими чем-то стоящим. И засияли в эту ночь они в миллионы раз ярче, отражаясь брызжущими переливами в лазурных озерах Ахиру и изумрудных омутах Факира.




Похожие:

Пейринг: Факир/Ахиру iconРейтинг: pg-13 Пейринг: Мифо/Факир
Общее: иногда сказка может вытворять самые непонятные и странные вещи – например: замирать
Пейринг: Факир/Ахиру iconРейтинг: r пейринг: сс/дм жанр
Саммари: Вольдеморт победил, но на учебных планах Хогвартса это почти не отразилось. В общем, двое наших и шофер
Пейринг: Факир/Ахиру iconРейтинг: pg пейринг: Молли Прюэтт, Артур Уизли Жанр
Комментарии: согласно канону, дата рождения Билла Уизли — 29 ноября 1970 года. Все остальное — плоды моего больного воображения
Пейринг: Факир/Ахиру iconРейтинг: pg-13 Пейринг: дм, пп жанр
Интересно, как звали того козла, который решил, что девочек нельзя брать в сборную Слизерина по квиддичу? Пэнси может выдать как...
Пейринг: Факир/Ахиру iconПейринг: Новый персонаж/Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт и т д
Я тону в глубине его голубых глаз. Казалось, они проникают в мою суть, в мою душу. Да, я люблю его и хочу быть только с ним, я это...
Пейринг: Факир/Ахиру iconПейринг: Новый персонаж/Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон, Руперт Гринт и т д
Я тону в глубине его голубых глаз. Казалось, они проникают в мою суть, в мою душу. Да, я люблю его и хочу быть только с ним, я это...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов