Роковой Эксперемент icon

Роковой Эксперемент



НазваниеРоковой Эксперемент
Дата конвертации27.08.2012
Размер86.98 Kb.
ТипДокументы

Роковой Эксперемент.

Тихий, тихий вечер. Ветер спал. В камине потрескивали догорающие поленья. Чучела животных уныло молчали. Тишину нарушали лишь часы неумолимо отсчтывающие мнгновения и гулко отзывавшиеся в голове человека, сидевшего в кресле кочалке. Он смотрел на огонь и держал взведенный револьвер у виска, из его глаз капали слезы. Звук выстрела разорвал тишину, часы неумолимо считали мнгновения, чучела равнодушно молчали, лишь струйка дыма из револьвера лежащего на полу нарушала прежнее состояние покоя и равновесия. Подул ветер, стерев дым от револьвера и перевернув страницу третради которая лежала на столе. В тетради аккуратным подчерком стали заполнятся строки. Вряд ли кто-нибудь мог сказать сколько это длилось, но в тетради появилась последняя точка.

Алекс прожил долгую и насыщенную жизнь.Он часто думал, над тем, как ему посчастливилось выжить во всех передрягах в которые он попадал. Иногда даже казалось, что кто-то невидимой рукой отводит от него все напасти, которые тот ухитрялся сам себе устроить.В молодости он воевал в одной из стран третьего мира наемником, тогда ему казалось, что мир у его ног, стоит лишь захотеть и получишь все. Чудом выбравшись из этого ада невредимым, он сожалел, лишь о том, что нельзя отправится на тот свет и отомстить тем уродам, которые посулили ему кучу денег, за “работу” наемником. Вернувшись на родину без гроша в кормане, он узнал, что тетя, всегда ненавидившея его, умерла и оставила все наследство (около 400 тысяч долларов) ему,обделив даже большинство своих любимцев, считавшихся фаворитами в гонке за наследство.

В пылу многочисленных пирушек, по этому поводу, пришла неплохая мысль о открытии собственного дела. Небольшая уютная пивная, хороший руководящий персонал и вроде бы дела пошли в гору. Жизнь шла своим чередом: жена, двое сыновей, неплохой счет в банке. Скоро дела пошли все лучше и лучше, старший сын учился на какого-то там архитектора, младший помогал в управлении сетью пабов. Но случилось, событие заставившее Алекса бросить, всю эту жизнь. Его жена попалась на пути у пьяного подонка, решившего прокатится с ветерком перед сном. Врачи трое суток боролись, но неизбежность навалилсь изо всех сил и не хотела отступать. Этот день добавил Алексу седены и моршин, ровно столько же, сколько смогли сделать, все годы прожитые раньше. Купив небольшой коттедж он уединился там не желая возвращатся в этот безумный-безумный мир, один сын регулярно навещал пожилого отца, второй не был так пунктуален и не появлялся уже последние два года. В общем жизнь прошла и все закончилось бы как в дешевой мелодраме, если бы не одна история приключившиеся осенним вечером.

Телевизор привычно рассказывовал о последних новостях, с удивительной ловкостью обмусоливая самые прескучнейшые события. Алекс курил и изредка выражаясь, переключал программы. Раздался телефонный звонок, конечно как это частенько случается радиотелефон валялся черт знает где.
Алекс поднялся с кресла качалки и подошел к телефону, но подняв трубку

услышал, лишь короткие гудки. -Сволочи- первое, что пришло ему в голову. Он хотел уже возвратится к телевизору, но заметил какую-то странную тетрадь, лежащую на столе. С виду это был дневник довольно преуспевающего человека. Алекс подошнл к столу и с осторожностью оглядел странную находку. Он мог поклястся, что днем его здесь не было. Прислуги сегодня не было, впрочем, как и посетителей тоже. Синяя книжка с золотым тиснением по краям, закрытая на аккуратную защелку никогда раньше не появлялась здесь. Алекс протянул к ней руку, но останоился в голове пронеслись образы из теленовостей, где взерошенный журналист взахлеб рассказывает, как прикончили старикашку с помощью бомбы-ловушки, еще всплыли образы толстых, улыбающихся рыл его врагов. Но любопытство, побороло огромный жизненный опыт, который заставлял вспомнить войну и детей с оторваными руками и ногами, которые хотели только поднять куклу или мячик. Защелка сухо щелкнула, но ничего не произошло. -Повезло- и тут же -Идиотский поступок- промелькнуло в голове. Он открыл дневник.

Начало.

Получено разрешение на эксперемнтальную разработку вируса группы С-1-997

-Приступить к разработке после глубокой очистки матрицы EXZ3-P5-H1-

1 Д. Получил свою матрицу, заселена невероятно давно, кто заселил неизвестно, но там встречаются довольно интересные экземпляры получившиеся в ходе эволюции первичных экземпляров вирусов, нужна глубокая очистка, все виды не представляют практической ценности.

2 Д. Дали в помошники какого-то новичка, мнит себя профессионалом, хотя его ум похоже не далеко ушел от первичных экземпляров вируса.

3 Д. Получил первые экземпляры моего вируса, скоро проведу очистку матрицы.

4 Д. Очистка проведена, да не думал, что столько образцов останется после очистки, увидел интересные мутации, впрочем они явно не перспективны.

5 Д. Заселил своей культурой матрицу, похоже остаточные вирусы не хотят умирать, в принципе они не помешают, даже помогут моему посеву взойти по настоящему, да этого молодого кретина зовут Джок, вечно сует свой нос не в свои дела.

6 Д. В принципе Джок не так глуп, как я думал, эксперемент идет по плану, даже несколько превосходит мои надежды, много видов первых вирусов уже погибло, мутации моего просто превосходят все ожидания.

P.S. Хочу посмотреть на Кринчи после опубликования моихпервых результатов.

7 Д. Такого разнообразия метатарфоз с моим экземпляром не ожидал, Джок явно делает успехи, Кринчи не перестал вопить, урод.

8 Д. Постоянно работаю. Опять все зашло в тупик, не могу понять, почему все остановилось, есть хорошая новость погибла преспективная модель вируса Кринчи С-1-893 - не выдержала конкуренции, и изменений матрицы EXZ4-P2-H1.5, будут проводить очистку уровня “0”, теперь можно эксперементировать с моей матрицей сколько угодно.

9 Д. Джок изменил матрицу, результатов по-прежнему нет, похоже придется отбирать самые перспективные образцы и просить инженеров, Кринчи отстранен от работ, т.к. заселил пустующую матрицу без разрешения и продолжал выводить свой вирус, матрица до сих пор не найдена.

10 Д. Получил от инженеров первые образцы, попробовал заселить.

11 Д. Образцы явно бесперспективны.

12 Д. Образцы уничтожил, иженеры делают мою новую разработку, должно получится.

13 Д. Высадил первые партии, да потрудились славно, буду менять масштаб времени в рамках множества числа матиц и матричных соединений в районе

EXZ.

14 Д. Такого я не видел, образцы не только приживаются, но и адаптируются используя не свои, а матричные ресурсы. Это просто чудо. Приказал Джоку показывать все результаты только начальству и еще засекретить их. Начальство говорит, что не видело подобного с времен B-659, зато горазды осуждать за масштаб времени. Они не знают какую шутку я сыграю, не знают.

15 Д. Джок помог пробить “норальный для высших вирусов масштаб времени”. Вирус модифицировался настолько незначительно, что подумываю о грандиозном прорыве.

16 Д. Пришлось вмешаться в продвижение развития вируса, расселил колониями, наиболее перспективной к развитию считаю одну из колоний, внедрил в нее начальные принципы, вроде прижились.

17 Д. Джок возится с колонией, но она мне все менее нравится. думаю провести местную явную очистку.

18 Д. Джок настоял на скрытой очистки, колония явно застопорилаь в развитии, посылаю его на колонию более перспективную на его взгляд, все идет просто великолепно.

19 Джок Ув. Д. прошу прощения за столь неожиданое вторжение, но т.к. я не могу некоторое время присутствовать при проведении эксперемента прошу присмотреть за колонией, координаты которой оставил у вас, она проявляет наилучшие результаты и уже успела поглотить несколько колоний своего вида, внедрилпринципы первой ступени, преуспела в адоптации, исключила врагов среди других видов, в рамках которые могли помешать ее дальнейшему развитию.

20 Д. Наглец, надо бы его проучить, зазнался.

21 Д. Да действительно прорыв значителен, считаю своей обязаностью оставить матрицу на некоторый срок, вирус должен развиваться некоторое время без вмешательства.

22 Д. Я последний оптимист, вирус развивается гораздо медленее, чем я планировал, пока он не самый лучший. Да, нашли остатки вируса Кринчи на матричном соединении УЕК и YDW, хотя он утверждает,что высадил его только наYEK, не хочу ничего предполагать, но несомненно его вирус делает успехи, Кринчи принят обратно.

23 Д. Буду вмешиваться, думаю пора.

24 Д. Преподал вирусу первый урок, явно прослеживаются признаки успеха. Одна очень большая колония поглотила множество мальеньких, пришлось ее остановить, маленькие, тут же обрели свободу и соединились в другую большую, ее я тоже расчленил надо регулярно устраивать подобное, весьма поучительно и полезно для общего развития всех групп.

25 Д. Первые уроки пошли на пользу. Развитие продолжается, меня беспокоит только постоянные поглощения и разединения колоний.

26 Д. Думаю они уже готовы к уроку номер два. Да они откланились от предполагаемого пути развития, пришлось физически корректировать. Джок вернулся, поручу-ка ему урок два.

27 Д. Этот Джок просто болван, место небольшой по масштабам провокации устроил, просто массовое уничтожение, наблюдается массовая гибель вируса, проект может быть отброшен далеко назад. Но зато я получил интереснейшие результаты, вирус начал развитие в новом направлении, смог самостоятельно принять довольно разумные меры по ограждению распространения болезни среди его отдельных элементов мне все больше нравится этот эксперемент.

28 Д. Я думаю стоит выводить вирус на новый уровень, он показывает хорошие результаты по размножению и осваению неизвестных поверхностей.

Надо подтолкнуть его в развитии. Наиболее успешной является одна популяция, весьма интересная. предпринимает собственные шаги в нужном нам направлении.

29 Д. Честно говоря мне не нравится ход развития, думаю опять придется вмешаться. Когда его можно будет оставить на самостоятельное развитие?

Честно говоря мне приходило в голову оставить его, а потом посмотреть, что выйдет, но думаю он не выживет.

30 Д. Антивирусная лаборатория изобрела такие дикие, планы уничтожения вирусов, что я уже подумываю о том, что нам никогда не вывести совершенное оружие.Вирус Кричи задохся, хотя он и развился до просто удивительного состояния, но теперь можно говорить о том, что это не вирус, что же это за оружие, которое не уничтожает, а строит и сохраняет. У меня абсолютно иная проблема, колонии моего вируса сжирают друг друга не успевая окрепнуть, вот недавно, он получил новую ступень развития от Джока и что? Глобальное уничтожение, тут же ринулись с войной друг на друга, причем войной глобальной, такой еще не было за всю историю его развития, только мое вмешательство помогло избежать катастрофиеских изменений популяции.

Изменил масштаб времини на еще более низкий.

31 Д. Наконец-то, свершилось, помоему вирус понял, зачем он здесь, все пошло по плану. Достал новейшие планы антивирусников “по уничтожению вирусов в глобальных масштабах.(одновременно в 10-50 матричных соединениях) без применения физических воздействий на матрицы”, воры проклятые, украли мои выкладки и анализы ситуации в вирусных колониях,

ну ничего, я сделаю своему вирусу небольшую вакцинацию, чтобы он понял, что отличие в виде или подвиде не является причиной для тотальной войны.

32 Д. Я его не дооценил, такого никто еще не видел, ну и свирепость, вакцинация, чуть не закончилась гибелью, да теперь он в силах даже разрушить одну матрицу, убойная вещь, начальники наверное станут моими подчиненными, да где это виданно, чтобы вирус матрицы разрушал. Посмотрим, что скажут антивирусники.

33 Д. Джок полный кретин, оставил его наблюдать, так он все просмотрел, если бы я опаздал, хоть на секунду, вирус сожрал-бы сам себя за одно мнгновение, успел , до сих пор руки трясутся, все вышло просто великолепно,

теперь, думаю вряд ли вирус когда-нибудь доведет себя до подобной черты, за которой уничтожение всего на матрице, я думаю, нехочу делится ни с кем, если пойдет так дальше мое детище станет самым ужасным оружием. Да, чуть не забыл, вирус Кринчи, так и не смогли вытравить до конца, если бы у вируса Кринчи был характер моего, то меня давно уволили.

34 Д. Вирус Кринчи проявляет большой интерес к моему, ну пусть,пусть сунется к нам, предсавляю себе: вирус Кринчи столкнется с моим, пока у Кринчи будет сколь угодно лучше развитие, он может не беспокоится, а потом... уверен мой вирус вытравит Кринчи из всех уголков матричной системы. Мне кажется Джок хочет украсть мой проект и присвоить его себе.

..............

35 Д. Читал свои записи... Я уже не тот... Я уподобился своему детищу...

36 Д. Помоему вирус вышел из-под моего контроля, вирус Кринчи покинул все ближай шие матричные системы от EXZ.

37 Д. Еще немного и матрица EXZ3-P5-H1 будет не пригодна не для чего, и вирус поползет дальше и дальше, стоит дать ему еще одну ступень развития и все конец всем и всему,кто будет неугоден, но честно говоря я думаю, ему не надо давать следующую ступень, он найдет ее сам. Сказать, что это победа - промолчать. Но только помему мне не хочется жить.

38 P.S. Джок оказался предателем, он работал на “отделившихся”, лучше он отдал все секреты “отделившимся”, чем cделал это, он сделал, то, что вряд ли можно будет исправить он отдал все технологии им, вирусу,

этому проклятому С-1-997 , отправил их в отрицательном времени, сволочь,

отправил все в 2010 год по их исчеслению, получится, что у нас и у них одинаковые технологии на сегодняшний день, хотя нет, наверое ...

39 Д. Узнав, о результатах, начальство потребовало заморозить проект, счастливые, они не знают, что сегодня я пробовал, произвести очистку класса “0”. ..... Ничего не вышло.....НЕНАВИЖУ!!!!

40 Д. ........может меня простят.............

41 Д. Прошло много времени с тех пор как я писал здесь, мне очень нравится работать для людей, я был не прав Джок - герой, люди заботятся обо мне, они хорошие. Но я хочу отправить этот дневник в 2010 год в день, когда болезнь стала хозяйкой чтобы господа люди знали, я очень их люблю.


Алекс закрыл дневник и включил телевизор и стал смотреть

там были новости: “Это сенсация!! никому не известный ученый сегодня представил свои работы широкой общественности в области физики, хи... ”

Алекс взял револьвер и сел в кресло-качалку.




Похожие:

Роковой Эксперемент iconЭксперемент
Подул ветер, стерев дым от револьвера и перевернув страницу третради которая лежала на столе на ней появились две строчки, написанные...
Роковой Эксперемент iconРоковой август
Было девять часов вечера второго августа – самого страшного августа во всей истории человечества
Роковой Эксперемент icon«Я счастлив был…» Литературно-музыкальная композиция, посвящённая
Петербурге на Чёрной речке состоялась дуэль Пушкина с французским подданным Дантесом. Прогремел роковой выстрел, поэт был смертельно...
Роковой Эксперемент iconПоминальные заметки о моем
Даже на кассете с автоответчика до сих пор, по прошествии 16 лет, как не стало Валерия, храню его веселый и энергичный тенорок. Спешил,...
Роковой Эксперемент iconПоминальные заметки о моем
Даже на кассете с автоответчика до сих пор, по прошествии 16 лет, как не стало Валерия, храню его веселый и энергичный тенорок. Спешил,...
Роковой Эксперемент iconХанох Левин Соломон Грип
Ханоха Левина. Обидчивые, жалкие неудачники -"шлемазлы", панически боящиеся женщин и собственной к ним непонятной роковой тяги, ебанутые...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов