Однажды в Питере icon

Однажды в Питере



НазваниеОднажды в Питере
Дата конвертации27.08.2012
Размер17.1 Kb.
ТипДокументы

Однажды в Питере


Когда я с ней познакомился, она была робкая и скромная. Покосив голову набок, и, опустив глаза вниз, она искоса поглядывала на меня.


Да, с ней стоило познакомиться, да что там, с ней стоило провести остаток своей никчемной жизни (тогда я был сильно пьян).


Потом, я как обычно, оставил ей свой номер, обещал позвонить, но не сделал этого в срок,

а позвонил на 3 дня позже - пусть поразмыслит.

Затем, все таки позвонил еще раз, обещал прийти в пятницу… Снова не пришел, но оставил ей свой телефон.


Она звонила еще месяц, мы пару раз встречались, я продолжал методично ее динамить. Дело шло к новому году. Я сделал вывод, что она не в моем вкусе.

На новый год я позвонил ей сам, пригласил отметить, она отказалась, я пригласил ее приехать позже, когда сможет. Третьего она приехала - какая же я скотина - мы переспали, и она уехала домой утром, а я даже не потрудился проснуться!

Тогда я думал, что с ней покончено - как я, оказывается, ошибался.

Все случилось 8 марта, когда я стал, по привычке, обзванивать знакомых девчонок. На глаза мне попался ее номер: "Почему бы и нет?" - подумал я тогда, - "от меня не убудет".

Не знаю, что тогда произошло, но после этого звонка во мне что-то переломилось. Что дало этому толчок, я так и не понял. Может быть недавний разрыв (очередной) с одной из подруг? В общем, она виноватым голосом призналась, что у нее сломался компьютер, починить его некому, а там работа, учеба и все такое - много дел, которые необходимо срочно закончить.


Я поехал к ней, все настроил, попил чаю, и, уже на пороге, зачем-то ее поцеловал, прямо в губы. Это было неописуемо, меня словно током пронзило. И где я раньше только был? -

пронеслось у меня в голове.

- Ну, мы еще увидимся? - также робко спросила она.

- Я позвоню тебе, как приеду, - что это я ляпнул?(Такого я не говорил лет с 15, наверное).

А потом я влюбился, как ребенок, но об этом кратко.

2 года пролетели, словно в сказке. Хотя, у любой сказки всегда должен быть конец, и необязательно счастливый. 9

Все закончилось как обычно: спустя год, мы стали жить вместе, строили планы на будущее, посадили елку во дворе, купили диван, хотели построить все остальное (ХА :).

А потом в ней что-то сломалось, и мы начали ругаться, …


Потом были слезы, я сказал, что ухожу, она уговорила остаться, прошло немного времени, и я снова решил уйти, она опять меня уговорила. Что самое обидное - в конце концов, она сама попросила меня уйти. И я ушел, молча, до сих пор жалею, что не сделал этого раньше, пока не было слишком поздно… Ведь так сильно я еще никого не любил, и ее образ, так и живет где-то в закоулках моего сознания.




Похожие:

Однажды в Питере iconОднажды, однажды девчонку невесту

Однажды в Питере iconВладимир Высоцкий
Однажды (начало довольно банальное, но все-равно однажды) ночью я пошел купаться на реку. Один. Не потому, что было не с кем, а просто...
Однажды в Питере iconОднажды у нас вырастут крылья
Но ничего подобного нас не ждет, не будет ни мрачных завоевателей с ружьями, ни огней на жертвенных алтарях. Сейчас Тлатлпан это...
Однажды в Питере iconВполне определенная Сказка о Питере Кролике
Они жили со своей Матерью в (некоторой) песчаной-насыпи, под (вполне определенным) корнем
Однажды в Питере iconСравните силу тяжести, действующую на шары. Почему масса первого шара больше? Как направлена сила упругости, действующая на брусок?
«Однажды Лебедь, Рак, да Щука «Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись. И вместе трое все в него впряглись. Из...
Однажды в Питере iconСказка о Питере Кролике Автор: Беатрикс Поттер Жили-были четыре маленьких Кролика, и звали их Флопси, Мопси, Белохвостик и Питер
Старая миссис Крольчиха взяла корзинку и зонтик, и отправилась через лес в булочную
Однажды в Питере iconСергей Романов: «Руль судьбы я круто повернул!»
Он общался со знаменитостями, познал вкус славы и вдруг, на самом пике успеха, решительно ушел из шоу-бизнеса в религию и стал издавать...
Однажды в Питере iconОпоздать однажды

Однажды в Питере iconОпоздать однажды

Однажды в Питере iconОднажды ночью

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов