Домашние заготовки icon

Домашние заготовки



НазваниеДомашние заготовки
Дата конвертации27.08.2012
Размер31.15 Kb.
ТипДокументы

Домашние заготовки.

Василий Васильевич Путный (в дальнейшем для краткости именуемый ВВП) вышел за ворота тюрьмы где отбывал длительный срок по так называемому делу ветеринаров- вредителей. Эти бессердечные оборотни в белых халатах без наркоза оперировали собак и кошек от чего те громко кричали от боли привлекая внимание общественности в виде отставных военных пенсионеров. А сэкономленные таким образом запрещенные препараты через посредничество цыган продавали грязным наркоманам. Но были пойманы за нечистые руки и осуждены на длительные сроки. В тюрьме ВВП осознал тяжесть содеянного и пошел на контакт с администрацией докладывая о злых умыслах настоящих насильников и убийц за что и был выпущен на свободу с чистой совестью раньше срока по амнистии. ВВП в заключении сильно похудел и поэтому нуждался в увеличении веса своего тела в два раза. Он решил поехать жить в деревню где свежий воздух и натуральные продукты. А припрятанные от прежней преступной деятельности деньги он купил небольшой домик в деревне с клочком земли где завел огород на котором любовно выращивал овощи. В свободное от копания в грядках время он лечил местных колхозников. Организмы людей и собак и кошек практически ничем не отличаются разве что у последних есть хвосты.

Когда осенью был собран хороший урожай у ВВП возникла проблема его сохранности. На него имели виды расплодившиеся в большом количестве мыши. И тогда ВВП решил устроить День Борьбы с Грызунами. Приготовив толченое стекло и жидкий бетон ВВП спустился в погреб и тщательно обшарил все углы в поисках мышиных нор. Обнаружив их он засыпал их стеклом и заливал бетоном. Потом он горстями расшвыривал на полу сухие репьи. Теперь если какая либо мышь пробежится в погреб чтобы сожрать урожай то колючки обязательно вопьются в их наглые жирные тела. Эти умные и хитрые твари в отличает от собак и кошек не могут вылизывать себя и снимать прилипшие к меху репьи. Они пугаются и испытывают сильный стресс связанный с расстройством нервной системы. Многие умирают на месте от инфаркта и разрыва сердца. Остальные сходят с ума от страха и категорически отказываются принимать пищу. Для пущего страха грызунов ВВП посередине погреба воткнул осиновый кол с портретом сказочного героя показывающего загогулину.

ВВП не был вегетарианцем и после всех формальностей связанных с закладкой овощей на хранение он отправлялся прогуляться по деревне в поисках мясного. На улицах никого не было. Все колхозники были в клубе на просмотре нового фильма режиссера Эмира Кустурицы. Лишь в одном доме теплилась жизнь. Там жила семья беженцев Циперовичей. ВВП толкнул дверь и вошел. За столом сидела трехлетняя Соня и высунув от усердия язык рисовала шестиконечные звездочки. Где твои родственники спросил ВВП. Соня ответила что папаша спит пьяный а мамаша ушла заработать денег на федеральную трассу Москва- Ростов на похороны дедушке (он уже неделю лежит в подвале чтобы не завонял). Мы бедные и несчастные.
Нас никто не любит заплакала девочка кулачком размазывая сопли по лицу на котором лежала вековая мудрость и печаль. О! воскликнул ВВП есть ли человек который любит ваш народ так как люблю его я. И сильно прижал к себе плачущую Соню. Но девочка ничего не ответила потому что задохнулась в объятиях. ВВП потряс ее но головка бессильно болталась. Что же случилось спросил он себя. И тут в голову пришел простой и ясный ответ. Она умерла. Обернув синеющее тельце в чистую холстину ВВП поспешил домой. Вот мне и мясное подумал он. Придя домой ВВП первым делом достал из чемодана свой старый белый халат а потом сделал надрез на шее девочки спустил кровь в таз. Скальпелем он отделил головку и конечности а также вытащил внутренности и бросив в таз вынес это на задний двор и несколько раз свистнул. На свист прибежала ОсторожноЗлаяСобака и с жадностью сожрала данное ей угощение. Облизнувшись и сытно зевнув она удалилась отдохнуть в будку. ВВП вернулся на кухню и промыл тельце девочки проточной водой. Затем он обработал тушку солью и толченым чесноком и опустил в эмалированную кастрюлю с рассолом где плавал стручковый перец и лавровый лист. Через две недели он вынет девочку и повесит за ножку на крючок чтобы стек рассол. Когда девочка обсохнет ее тушку надо будет подвесить на чердаке и держать до тех пор пока не станет вяленой. После этого ее надо коптить ольховыми опилками до готовности. Приготовленная таким образом тушка может храниться длительное время. Особенно хорошо угощаться таким лакомством с бокалом красного вина. Наступила зима. Исчезновения девочки никто не заметил. Дедушка лежал мертвый и подванивал постепенно превращаясь в мумию. Папашка проводил дни в пьяном угаре а в минуты просветления читал вслух мышам и белочкам книгу «Тевье молочник» великого писателя Шолома Алейхеме. А мамаша уехала с шоферами в Таганрог на родину Чехова. Колхозники раз в неделю ходили в клуб на просмотры новых фильмов. А ВВП с нетерпением ждал лета чтобы вновь заняться выращиванием урожая. Всем было хорошо кроме озлобленных грызунов которые сидя в грязных вонючих норах вынашивали антигуманные планы против цивилизованного человечества.




Похожие:

Домашние заготовки iconДокументы
1. /Домашние заготовки 2009'10 (Капуста).pdf
Домашние заготовки iconДокументы
1. /Заготовки для практикума/Водные системы.doc
2. /Заготовки...

Домашние заготовки iconЗако н вологодской области об установлении порядка и нормативов заготовки древесины, порядка заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов, порядка заготовки
Лесных ресурсов, порядка заготовки пищевых лесных ресурсов и сбора лекарственных растений на
Домашние заготовки iconДомашние задания 1класс «А», «Б», «В» Чтение по стр. 81

Домашние заготовки iconДомашние телефоны и адреса жителей Зубовой Поляны

Домашние заготовки iconТелефоны местных органов власти, организаций и домашние

Домашние заготовки iconОсенний праздник «Капустки»
...
Домашние заготовки iconДокументы
1. /Домашние блины.pdf
Домашние заготовки iconДокументы
1. /Домашние задачи по лекпрепаратам.doc
Домашние заготовки iconРасчетная работа (
Определить удельные затраты энергии уборочных машин, на заготовки сенажа, и необходимое количество уборочных машин из расчета за...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов