Ятен и Минако icon

Ятен и Минако



НазваниеЯтен и Минако
Дата конвертации27.08.2012
Размер60.31 Kb.
ТипДокументы

Ятен и Минако

Связанные смертью.


Наступила ночь. Парень с белыми как снег волосами встал с кровати и подошел к окну. Ему опять снилась она... Девушка с красивой улыбкой и золотыми волосами. Прислонившись лбом к стеклу Ятен прошептал:

-Минако...

Утром Ятен встал и пошел в душ как вдруг раздался стук в дверь. Ятен надел белый халат и подошел к двери его мысли были всё о ней...

- Кто это?-он спросил.

-Открой Ятен это мы!!!

Ятен открыл дверь и в комнату ввалились Сейя и Таики. Они посмотрели на него и сказали:

-Одевайся!

-Куда? Вы что сума сошли сейчас 8 часов утра я никуда не пойду!

-Пойдешь как миленький-сказал Сейя

-Мы решили сделать тебе сюрприз!

-Что ещё за сюрприз?!

-Мы едим на пикник с девчонками поехали будет весело

-Никуда я не поеду у меня нет настроения!

-Поехали Ятен я обещаю будет весело...

Этот голос который только что прозвучал у него в ушах не ужели? Да , это она та самая что мучает Ятен в первого взгляда. В дверях стояла девушка с белокурыми волосами и голубыми как небо глазами. Ятен потерял дар речи и не мог вымолвить ни слова. Девушка увидев его мило улыбнулась и сказала:

-Ну что ты стоишь одевайся скорей.

-А ты что здесь делаешь?-робко спросил Ятен.

-Как что? Хочу что с бы ты поехал нами на пикник.

Ятену сразу стало хорошо он не мог оторвать взгляда от этой девушки. Она была такая хрупенькая и милая она прям так и светилась. Она медленно подошла к Ятена и сказала:

-Ну так ты поедешь?

Ятен мило улыбнулся и кивнул он как угорелый побежал в ванную и через секунд пять уже вышел. Сейя и Таики удивленно посмотрели на него. И Сейя тихонько шепнул Таики:

-Как думаешь у нас всё получится?

- Я уверен.

Через несколько минут они уже были на месте. Рей и Ами уже их поджидали . Увидев Сейю Таики они расплылись в улыбках. Минако и Ятен мирно о чем то беседовали но скоро стемнело и они решили что надо снять коттеджи на ночь. В одном коттедже можно было ночевать только двоим. Сея сразу же сообразил:

- Значит так Рей и Ами будут ночевать в домики под номером три , а я и Таики будем в первом домике.А ты Ятен будешь с Минако в домики под номером два ок?

- Отлично!- сразу же выкрикнула Минако.

Ятен покраснел и поглядел на Минако пожераюшим взглядом. На что Минако смело ответила. Наступила ночь всё разошлись по домикам. Ятен чувствовал себя не ловко и поэтому боялся заговорить с Минако которая сидела у зеркала и аккуратно расчесывала свои роскошные волосы.

- Ятен...

-Что?- робко ответ он.

- О чем ты сейчас думаешь?

- Я? Я эээээ....ду.. маю оооооооо.......тебе.- совсем тихо сказал Ятен.

- Что? Я не расслышала...


- Да так не о чем , а ты???

- Я о снах хочу поскорей заснуть и окунуться в мир снов.

Тут Ятен встал и подошел к ней. Сам не думая что он делает он робко поцеловал ей шею.

Минако испуганно повернулась и их глаза встретились они смотрели на друг друга и тут Минако смело встала и обняла бедного Ятена, а он щекой зарылся в её золотых волосах и сказал:

- Не бойся я не обижу тебя солнышко...

- Ятен.... я....

- Тихо....

Он нежно поцеловал ее на что Минако смело ответила. Они упали на кровать. Он ощущал каждый сантиметр ее хрупкого и нежного тела вдыхал её пьянящий аромат и целовал ее шикарную грудь. Минако стонала в его объятьях и ее губу нежно целовали мускулистое тело Ятена. Она зарылась в его белоснежных волосах и глаза затуманились он страсти. Его дыхание было совсем рядом с ее губами и она страстно их целовала снова и снова.

На утро Ятен проснулся но в кравоти лежал только он один. Он встал быстро оделся и побежал на улицу там возле костра сидели все кроме неё. Ятен не хотел привлекать внимания и любопытства других и сел тихонько рядом.

- Ну как спалось?- спросил Сейя у Ятена.

- Хорошо- тихо он ответил.

- ААААА во ты где- прозвучал женский голос над его ухом. Ятен

обернулся и расплылся в улыбке. Это была Минако. Она тихо села рядом с Ами и пристально и влюбчиво смотрела на Ятена а Ятен постоянно краснел от ее взглядов.

Вдруг у Минако зазвонил мобильник она его подняла и с расстроенным лицом сказала:

- Кунсайт....а это ты...Чего ты звонишь? А....хочешь приехать за мной...не стоит. Ладно пока.

С этими словами Минако положила трубку и поглядела на бедного Ятена который был готов рвать и метать. Он сердито на неё посмотрел от чего Минако испугалась он встал и при всех громко сказал:

- Значит ты мне наврала!!

- Нет... я тебе всё сейчас объясни только выслушай меня!

- Не нужны мне твои объяснения!!!

Ятен отвернулся и побежал в лес со всей дури. Ему было больно и горько как никогда в жизни он даже не знал куда он бежит.

- Ятен стой!!!!!!!!!- за ним бежал его друг Сейя.

У Ятена истекали силы и он остановился и начал тяжело дышать. Сейя его догнав остановился возле него и грустно на него посмотрел.

- Ятен прости меня...

- За что?! Ты нечего даже не знаешь!!!

- Ты ошибаешься! Ты думал что мы с Таики нечего не видим что мы такие слепые!? Мы знали что к Минако испытываешь чувства! И Рей с Ами нам тоже сказали что она последние время сама не своя, Минако она ведь тебя любит ты что не видишь!?

- Кунсайт!!! Он её возлюбленный !!! Она с ним иначе зачем он ей звонит?!!

- Ятен....ты должен попытаться.

- Я не буду делать того чего не хочу я итак уже достаточно настрадался. Хотя эту ночь я буду помнить всегда и никогда её не забуду.

- Ятен...- нечего больше не сказав Сейя подошел к плачущему брату.

Через неделю Ятен успокоился, но за всё это время он так и не встречался с Минако. Образ этой девушки его не покидал и в мыслях была только она! Он никак не мог выкинуть её образ из головы...Он прогуливался по парку вспоминая ту самую ночь...

- Ятен!!!!

Он оглянулся и к нему бежала девушка с золотыми волосами завязанными в онданго и поэтому казалось что это не хвосты а заайчи уши. Это была Усаги. Её трудно было не узнать потому что она упала целых два раза. Ятен удивлено смотрел на приближающийся к нему девушку. Она остановилась возле него тяжело дыша произнесла:

- Нам надо поговорить!

- О чем?- удивлено смотрел на неё Ятен

- О Минако!- сердито посмотрела на него девчушка нахмурив свои бровки.

Они уселись на скамейку и долго молчали пока Уса не прервала тишину.

- Ты ей нужен...

- Зачем!? Ведь у неё есть другой...

- Ты ошибаешься только ты ей нужен! А если ты расстроился из-за Кунсайта то он ей как старший брат тем более у него есть жена Макото. А Кунсайт очень любит Минако как младшею сестру и вечно за неё беспокоится!

- Я не верю тебе!

- Жаль... Минако сидит уже целую неделю дома и грозится покончить с жизнью она некого не пускает в кравтиру. Если ты её и вправду любишь то докажи это!

- Мне безразлична эта девушка!!!!

- Знаешь..?- со слезами на глазах Усаги посмотрела на Ятена.- Она сказала что тебя любит и будет любить и никогда не забудет то что между вами было!

Ятен испугался ведь если она умрет он не сможет жить. Он испугался всех этих ужасных мыслей. Он испугался что больше не сможет обнять её, и пожалеть и ощутить тепло её губ на своих.

- Где она?- резко спросил Ятен.

- Пошли я тебя к ней отведу.

Они бежали как сума шедшие к дому Минако. Придя на место возле двери Минако были все её подруги. Они со слезами на глазах посмотрели на Ятена. Ятен испугался что уже слишком поздно. И его худшие кошмары подтвердились когда он увидел что дверь в квартиру была открыта. Он медленно вошел но в квартире никого не было только было распахнуто окно. Ятен не хотел к нему подходить боясь увидеть то о чем он подумал. Он медленно подошел к окну и посмотрел вниз. Вдруг его зрачки стали маленькими он закричал из-за всех сил и как будто его пронзили кинжалом сердце. Он увидел внизу её. Минако его бедная Минако... её хрупкое тело лежало на земле разбитое и искалеченное.Ятен побежал вниз. Подойдя он обнял бедное тело девушки. У него полились слезы он не хотел выпускать Минако из своих объятий. Он не хотел этому верить поэтому повторял одни и те же слова:

- Мина!!! Мина....прости...прости меня.. я люблю тебя вернись Мина верниииииииииись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сзади стояла Усаги и со слезами на глазах подошла и нежным движение взяла руку Минако и взмолилась:

- Прошу серебряный кристалл верни нам эту богиню. Верни нам нашу возлюбленную! Королева ты слышишь королева верни молю тебя верни!!!!

Вдруг тело Мины засветилось розовым и желтым цветом. Свет исчез и Мина лежала на руках у Ятена. Вдруг Ятен улыбнулся и ещё крепче обнял Мину. Она открыла глаза и посмотрев на Ятена она сказала:

- Я знала что ты придешь...

- Слышишь я тебя не брошу солнышко только больше так делать не надо хорошо?

- Хорошо...наконец-то мне хорошо...

Ятен расплакался и упал на колени Мины.

Через год Ятен и Минако поженились и у них родилась дочь. Они назвали её Элли. Это девочка была неистовый красоты. У нее были как снег белые волосы и голубые как небо глаза а по характеру напоминала Усаги.

Наступила ночь. Парень с белыми как снег волосами встал с кровати и подошел к окну. Прислонившись лбом к стеклу Ятен прошептал:

- Минако...

Вдруг кто-то зайди подошел обнял его и ответил:

- Что любимый?

- Мы связанны смертью....




Похожие:

Ятен и Минако iconНовая любовь
Сейлор Мун об этом страшном сражении. Все было как обычно: начался новый учебный год, и команда Сейлор Воинов пошла *.*'''. Сейя,...
Ятен и Минако iconДокументы
1. /Любовь Минако.doc
Ятен и Минако iconДокументы
1. /Первый поцелуй Минако.doc
Ятен и Минако iconМина это ты?
Нет подумала она и перевернулась на живот. Вроде и сейчас ей не плохо но чего-то не хватает, но чего? Этими вопросами она себя мучает...
Ятен и Минако iconМесто встречи изменить нельзя, или Школа Джубан в агонии
В один прекрасный день (кстати, учебный год уже начался, воины, путаясь в обрывках своих мыслей, не заметили, как пролетело лето)...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов