Мне всеравно icon

Мне всеравно



НазваниеМне всеравно
Дата конвертации27.08.2012
Размер46.24 Kb.
ТипДокументы




Мне всеравно..

 




Шел дождь. Сейя спал у себя в комнате ему снился его любимоя оданго. Была ночь около 3 часов. Вдруг в дверь позванили. Но Сейя не сразу проснулся , в дверь позванили ещё раз. Сейя как подскочил и ударился головой о край кравати.
- Блин теперь сеняк будет!
В дверь уже звонили без остоновки. Сейя очень медленно начал подыматься он всё ещё спал.
Он ели ели встал даже не подумал одеть халат. Встал возле двери и че то пробурчал. За дверью раздался чей-то голос. Сейя вдруг проснулся и прислушался. Он услышал чей-то плач. Сейя подумал что это Ятен опять прибежала ему жаловаться на жизнь. Он открыл дверь...и ...о боже какая ужасная картина предним была. На пороге была девушка с золотыми как солнце волосами и как небо голубыми глазами. Она была вся мокрая и из глаз лились нескончаемые слезы.. Сейя присмотрелся и подумал что была его оданго. И не расмотрев девушку он сказал:
- Ну, что случилось проходи быстрее пока не простудилась.
Девушка молча вошла и села на диван с её волос капала вода так же как из глаз. Он включил свет и узнал кто это была. Это была Минако. Сейя разочеровался , но подумал что выгонять её сейчас нельзя и вообще не зря она же пришла среди ночи. Он побежал в ванную и принес полотенца окутал ими бедную Минако и заворил чай. Сел рядом и робко спросил:
-В чем дело?
- Ах....Сейя только ты сейчас можешь мне помочь.
- Мда??7 И чем же? У тебя что-то случилось? Чего ты сюда пришла среди ночи?
- Меня никто не понимает всем на меня наплевать. С Кунсайтом не лажу.....вчера застукала его с Мако....он мне сказал что они уже 4 месяца встречаються а когда расказала это подругам они не захотели меня слушать и сказали что я сама виновата.
- Что прям так и сказали?
Дувушка в ответ что-то буркнула и снова залилась слезами. Сейя начал ее утешать. Минако полегчало. И она продолжила.
- Я пыталась поговорить с Таики, но он видно меня не понял и не принял всерьёз мою проблему. Потом Ятен мне нагрубил....остался ты один пожалуйста на выгоняй меня.....
- Ну не надо плакать конечно я тебя не выганю....если хочешь останься у меня до утра?
Девушка неловко кивнула. Сейя ещё минут 5 утешал её а потом предложил ей принять душ. Девушка пошла в ванную. Сейя забыл дать ей полотенца и поэтому постучался в ванную но она не ответила. Он постучался ещё раз, но всё молчала. Он уже испугался что она там с собой что-то сделала. И он внезапно открыл дверь. Минако закричала. Сейя остабинел, замер увидев обнаженное тело дувушки. Минако залилась краской и закрыла дверь.
Сейи стало не ловко и как только девушка вышла из ванной он сказал:
- Прости я стучал а ты не отвечала вот я и испугался....
Минако мило улыбнулась подошла к Сейи и нежно поцеловала его в щеку. Сейя испуганно на неё посмотрел и залился краской.
- Я это.....чай...вот.....приготовил... для тебя.
- Спасибо.
- Ну ладно я пошел спать.
- Спакойной ночи.
Выйдя из кухни сам не понимая что на него нашло он подбежал к девушке и старстно её обнял. И сказал ей:
- Мина... пошли самной спать прошу тебя!!!
Минако покраснев вырвалась из его объятий и грустно на него посмотрела. Она подшла ближе и впилась своими губами в его. Сейя ничуть не занервничав зарылся рукой в ее раскошных волосах.
Он подхватил её на руки и они упали на кравать. Рука Сейи медленно поползла по её хрупкуму и нежному телу он развязал пояс и нежным движэением снял с неё халат. Минако не сопративлялась. Он старстно целовал тело девушки и вдыхал её аромат. Сейя не знал почему испытавает к этой девушки чувства ведь он любил оданго. Золотые и черные как смоль волосы перемешались в океане страстей. Минако згорала от страсти чувствоя что его язык скользит по её телу. Он нежно очерчивал рукой изгибы её прекрасного тела . Минако спросила шопотам стона от наслождений его ласк:
- Ты меня любишь.....?
- Да....
Ели дыша ответил Сейя. Он накрыл её губы своими ии неуспел он опомняться как он уже лежал под Минако. Она сев на него начала скакать как бешаная наездница. Он гладил и целовал её прекрастное тело....да Венера.....богиня любви и красоты....это имя ей было дано не зря..подумал про себя Сейя.
Наступило утро. Минако проснулась но рядом ни кого не было только на подушке лежала красаная как её губы роза. Она радостно улыбнулась и встала пошла на кухню. На кухне сидел Сейя и читал газету. Он неслышал шагов Мины. Она подшла сзади и нежно обнела его. Он поднял голову у увидел лицо Минако. Сейя мигом встал и спросил:
- Ты уже проснулась?! Я даже завтрак тебе не успел приготовить.
- Не стоит я сейчас ухожу....- и она грустно посмотрела на Сейю.
- Что-то не так, тебе здесь плохо?
- Не что ты! Мне здесь хорошо даже очень....
- Так в чем проблема?
- Во мне...
- Какая ещё в тебе проблема я её не вижу.
- Ты не понимаешь я должна вернуться к Кунсайту.
- Зачем ?
- Я нужна ему....
- Вовсе нет!!! У него есть Макото забыла???
- Нет...
- Так в чем же дело??
- Пожалуйста не надо на меня кричать!
- Я не хочу чтоб ты уходила!!!
- Так надо пойми так будет лучше.
- Нет не лучше!!!
- Да будет тем более ты не любишь меня ты любишь другую. А я должна остаться с Кунсайтом. Пойми так должно быть! Мы связвнны с ним ещё с Серебрянного тысячелетия!
- Мне всераво...да хоть со времен создания мира! Я не отпущу тебя слышишь я не хочу тебя терять!- Сейя упал к её ногам и заплакал.
- Сейя...- Девушка наклонилась к нему и поцеловала.- Я люблю тебя знай.
- Тогда почему ты уходишь почему мы не можем быть вместе?!
- Так надо!
Девуша встала и пошла к выходу. Сейя остался лежать на полу и даже не посмотрел ей вслед.
Через несколько дней он прогуливался по морю и никак не мог выбросить Минако из головы. Он никак не мог забыть ту самую ночь он сидел на пляже и всё думал и думал. Как вдруг он услышал новости по радио котрое было у какого-то паренька который шел по пляжу: « На Хрустальный Токио напали, воины в матросках беспомощны, Нео Королева Серените не может воспользоваться серебряным кристаллом кажется это конец». Сейя как гром полетел к Хрутальному Токио. И вот он уже у дворца. Вдруг сзади него послышался знакомый и такой родной голос.
- Ты приехал?
Он обернулся и перед ним стояла женщина в белом как снег облигающем платье и золотой диодемой на голове. Он сразу понял кто перед ним. Это была Королева. Оданго его оданго.
Только она уже не та что была раньше. В глазах виднелось мудрость веков. И золотые волосы посветлели они стали вовсем как у Мины. Голос стал нежным и высоким. Она смотрела на него не как на Сейю которого она знала а на человека который её любит всем серцем.
- Ты прехал я так рада тебя видеть!
- Вашэ виличество... Я бы хотел поведать Принцессу Венеру.
- А да да..... она тебя уже давно ждеть.
- Правда?- в глазах навернулись слезы.
- Да иди к ней побыстрей.
- Королева если вы думаете чтоя вас до сих пор...
- Я знаю, а теперь иди.- перебила его Королева.
- А как же с захвотом Хрустального Токио?
- ООО это я нарошно...- тихо хихикнула Королева- ну иди же че стоишь?
Сейя улыбнулся и побежал. Королева с улыбкой смотрела ему влед. Сейя подбежал к дворцу Венеры и уведел посреди зала девушку лежащию на полу. Она была искалечина и избита. Из ран текла не перестовая кровь. Сейя побежал и узнал в ней его возлюбленную. Он упал на колени из глаз полились слезы..Девушка уже не дышала. Он обнял её хрупенькое искалеченное тело. И тут он понял что это он виноват, виноват в её смерти он увидел рядом с ней кижал. Дрожащей рукой он взял его и с полной смелостью воткнул себе в сердце. Он упал рядом с девушкой и сжал её руку. Он пополз к девушке и поцеловал её прекрастные губы и сказал:
- Мне всеравно что случится со мной я лишь хочу быть рядом с тобой.
Воины похранили их рядом и на том месте где умерли Сейя и Минако выросли цветы не виданой красоты. Это были розы и лилии разных цветов.
Стоявши у могил друзей Серенити сказала Эндимиону:
- Я не успела....
И она положила цветок который был не похож на другие цветы которые росли на могилах. Она положила незабудку и последний раз взглянуло на могилы. На нодгробие было написано «Мне всеравно что случиться со мной я лишь хочу быть рядом с тобой.»




Похожие:

Мне всеравно iconДжон и мэри гриббин ричард Фейнман жизнь в науке
Мне интересно, почему. Мне интересно, почему. Мне интересно, почему мне интересно. Мне интересно, почему мне интересно, почему. Мне...
Мне всеравно iconВечная формула урока: Скажи мне, и я забуду
«Скажи мне, и я забуду. Покажи мне, и я запомню. Дай мне действовать самому, и я научусь.»
Мне всеравно iconВозможности использования интерактивных технологий на уроках физики
«Скажи мне и я забуду. Покажи мне и я запомню. Дай мне действовать самому и я научусь»
Мне всеравно iconМне все равно…
Мне все равно, что люди подумают обо мне. Мне все равно, что творится за окном. Мне все равно
Мне всеравно iconЯ слушаю. Здравствуйте. Я звоню по очень важному вопросу. Кто звонит?
Простите, мне дали телефон и сказали, что я могу позвонить. Мне сказали, что только здесь мне могут помочь, что по этому телефону...
Мне всеравно iconМир всем тем, кто следует прямым путем! Уважаемые собеседники!
Хочу сразу отметить, что мне доставил удовольствие поучительный и дружелюбный тон беседы. Также мне понравилась Ваша эрудированность...
Мне всеравно iconВесенней ночью думай обо мне и летней ночью думай обо мне, осенней ночью думай обо мне и зимней ночью думай обо мне
Молю тебя в тишайшей тишине, или под дождь, шумящий в вышине, или под снег, мерцающий в окне
Мне всеравно iconМне опять приснилось всё у нас сложилось, Через сонный город ты ко мне идёшь

Мне всеравно iconЯ молился небу дать мне знак в следующем году повысят мне зар плату?

Мне всеравно iconМне надоело
В такие моменты мне хотелось прижать тебя к себе и успакоить…Но ты бы мне не позволила. Почему? Почему я не смог преманить тебя с...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов