Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? icon

Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства?



НазваниеВы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства?
Дата конвертации28.08.2012
Размер38.88 Kb.
ТипДокументы

Один из самых обаятельных российских актеров признается, что долгое время в своих романах пытался убежать от одиночества. Сегодня в его жизни появилась та единственная, с которой он мечтает построить семью.


Он живет в стремительном ритме: кино - театр, гастроли – экспедиции, репетиции – съемки. В МХТ, куда его пригласили в труппу, он репетирует…женскую роль в пьесе Кена Людвига «Примадонны», снимается у Веры Сторожевой в фильме «Путешествие с домашними животными».

Но, как выяснилось, молодого актера волнуют сегодня не только профессиональные успехи.

Свою личную жизнь Дмитрий не афиширует, но и не скрывает. Прошлым летом страницы многих изданий пестрели его фотографиями с актрисой Натальей Швец. Этот роман казался счастливым, однако закончился так же неожиданно, как и начался. В последнее время на светских мероприятиях Дюжев появлялся с разными девушками, вводя в заблуждение журналистов и заставляя горестно вздыхать фанаток.


-Такое впечатление, что вы все время находитесь в состоянии влюбленности. Обилие девушек, желающих быть рядом с вами, не утомляет?

-Что значит обилие? Для меня важны каждые мои отношения. Я не жалею, что в разные периоды жизни судьба сталкивала меня с разными женщинами. Но…это была не любовь. Теперь я понимаю, что в тех связях прятал свое одиночество. Но сейчас все изменилось, и просто чувствовать себя не одиноким мне уже мало.


-Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства?

-Нет, просто у меня круг общения такой – актерский. Но в последнее время я стал замечать, что у многих актрис все время и в жизни происходит какая – то игра, игра, игра… Не в смысле женского кокетства, а вообще – некий наигрыш. Это очень отвлекает внимание, тем более что женщин в принципе не просто понять.


-Может, женская роль, которую вы сейчас репетируете в МХТ, поможет вам лучше понять женщин?


-Надеюсь, потому что в процессе репетиций я ищу некое ощущение женских реакций, женский переживаний, какую – то оправдательную сторону женского поведения. Есть даже определенный тип женщин, на который я равняюсь. Моя Стефании – строга внешне, но стоит ее расположить к себе, как она преображается в причудливый цветок.. правда, в моем исполнении это очень большой цветок. (Улыбается)


А вам такая женщина понравилась?

-А как же! Женщины, в которых кроется тайна, меня особенно привлекают. С такими не скучно. Женщина-это бесконечность! В ней каждый день можно обнаруживать новое, то, чему будешь удивляться и чем восхищаться. Правда, все имеет смысл, только тогда есть чувства.


-Похоже, вы сейчас говорите о ком-то конкретном…

-(Пауза) Есть женщина, в которую я давно влюблен. И эта любовь скрытая, тайная. Она, может, даже и не догадывается об этом, хотя…женщины же все чувствуют.
В ней есть мудрость, что-то совсем детское. Она очень самостоятельная, но я уверен, что, когда рядом с ней мужчина, она кладет ему голову на плечо и становится слабой. Она не замужем, но у нее дети.


-Что же мешает вам открыться?

-Не будем торопить события. Надеюсь, она прочтет эти строки и все поймет сама. Я просто тихо радуюсь, что наконец-то испытываю то, чего никогда раньше не испытывал. У меня ведь не было первой любви, той, что к большинству приходит в юности. А теперь мне кажется, это – настоящее, то, чего я ждал давно, и оно близко.


Вам интереснее ровесницы, женщины постарше или совсем девчонки?

-Когда девушка младше, у тебя как бы сразу имеется фора., и порой даже не очень интересно быть настолько уверенным в себе. А вот женщины постарше обычно мудрее, и тебе есть куда тянуться, тебе интересно что она думает обо всем с высоты своего опыта. А уж если это еще подкреплено чувствами и взаимным желанием быть вместе…


-Какие качества в женщине вас категорически отталкивают?

-Феминизм и все его проявления. Неуступчивость.


-Вы неоднократно признавались, что хотите детей.

-Да, я очень люблю детей и чувствую, что отцовство – это мое.

Помню, что лет в 12-13 в школе моя бывшая учительница младших классов, когда ей нужно было отлучиться, вызвала меня с уроков, и я заменял ее у малышей. В то время я думала, что, может, в будущем стану работать учителем и ли тренером. Хотя теперь понимаю, что одно дело, когда перед тобой чужие дети, а другое – когда твои. Я надеюсь, что буду уверенно чувствовать себя в роли отца.


-Вы живете один, как справляетесь с бытом?

-У меня есть домработница Оля – человек с потрясающим чувством юмора, мне с ней невероятно повезло. Она и квартиру убирает, и готовит. Порой в шутку ругает меня: «Работа, работа! Подумай о себе! Когда ты уже будешь жить своей жизнью?»


-Действительно, время-то на личную жизнь остается?

-Когда вдруг выдается выходной, я обязательно провожу его с близким человеком. И тогда могу позволить себе ничего не делать, просидеть в каком-то уютном месте долгое время, опять же разговаривая о работе, но с удовольствием разговаривая.


-Вы способны на эффектные жесты вроде миллиона алых роз или серенад под балконом любимой?

-Нет, такого я не делал, хотя люблю, чтобы все было красиво.


-Но ведь однажды своей возлюбленной вы подарили машину…

-Да, в благодарность за то, что она для меня сделала, за то время, которое она со мной провела. У меня был очень непростой период , и она помогла мне его пережить.


-Интересно, а с кем из мировых звезд вы сыграли бы эротическую сцену?

-Прямо-таки и эротическую?! Скорее мне интересно сыграть любовь, отношения мужчины и женщины. И, может быть, я это сделал с Николь Кидман. А из наших… Вот сейчас снимаюсь с Ксенией Кутеповой в картине «Путешествие с домашними животными». И между нашими героями случается неприкрытый секс.


-Что для вас важнее: секс или любовь?

-Только любовь. Секс – это лишь удовольствие, и удовольствие греховное, некий блуд, если оно без чувств. А любовь, какая бы она ни была – любовь – счастье или любовь – испытание, - это чувство, данное свыше.


-Вы никогда не задумывались, что отношения между мужчиной и женщиной – это как шахматная партия?

Бывает и так. Ну ничего - поиграем.


-И насколько ходов можете просчитать ситуацию?

-Я могу сразу поставить женщине шах, и с ее стороны мудрее всего будет сдаться.


Беседовала: Мария Сперанская.




Похожие:

Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconПравила Причастных Все верующие апц, которые хотят достойно причащаться, должны соответствовать «Правилам Причастных», следующим библейским требованиям. Заповеди Причастных
Верный во всем согласен с Богом, со Словом, Богом сказанным, со священством, Богом посланным, с церковными порядками, Богом установленными....
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconФилософия и ее предмет
Предмет искусства – внутренний, духовный мир человека в его отношении к внешнему миру, или же наоборот. Оно, в отличие от науки,...
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconА. В. Лысенко «Конец искусства»: от классики к современности
В ХХ в., в связи с изменением границ эстетического и художественного, наиболее актуальной становится проблема дальнейшей судьбы искусства...
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconА. В. Лысенко «Конец искусства»: от классики к современности
В ХХ в., в связи с изменением границ эстетического и художественного, наиболее актуальной становится проблема дальнейшей судьбы искусства...
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconЕ. Я. Басин Художник и творчество Москва 2008 От автора. Как бы подводя итог многолетним исследованиям искусства «Семантическая философия искусства»
«Семантическая философия искусства», 1998; «Искусство и коммуникация», 1999; «Двуликий Янус: о природе творческой личности», 1996...
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconМетодические рекомендации по изучению темы на уроках изобразительного искусства в 8-ом классе, IV четверть
Основным содержанием изучения изобразительного искусства в 8-ом классе в IV четверти является архитектура и декоративное искусство...
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconПрограмма по окружающему миру я и мир вокруг. Авторы: А. А. Вахрушев, А. С. Раутиан; М: Баласс, 2010г. Примерная программа по окружающему миру. В 2 ч. Ч 4-ое изд перераб. М. Просвещение,2010.(Стандарты второго поколения)
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение основная общеобразовательная школа №34
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconНазвание произведения: Обрывки Линий
От автора: Это просто несколько небольших рассказиков, может и просто зарисовок, по моему миру Тай. Они никак не связаны между собой,...
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconМаленькая принцесса
Давно ли мы заглядывали в свое сердце? Да и готовы ли мы к этой аудиенции? А ведь от этого зависит вся наша жизнь. Без этого ее нет....
Вы намеренно выбираете женщин, причастных к миру искусства? iconМаленькая принцесса
Давно ли мы заглядывали в свое сердце? Да и готовы ли мы к этой аудиенции? А ведь от этого зависит вся наша жизнь. Без этого ее нет....
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов