Тур «Лучше я поработаю» icon

Тур «Лучше я поработаю»



НазваниеТур «Лучше я поработаю»
Дата конвертации28.08.2012
Размер46.95 Kb.
ТипПрограмма





Тур

«Лучше я поработаю»


30 апреля 2006 г. – 01 мая 2006 г.

(2 дня/1 ночь)

Каждый человек, который путешествует с обществом с ограниченной безответственностью «Птица-тревел и Ко» должен понимать, что он имеет право выжить в туре, прайс-лист которого Вы можете увидеть ниже. Не забывайте заранее обговорить условия и заключить контракт с фирмой-отправителем, а также взять отгулы на 2 следующих, после тура, дня. Данный тур выгодно отличается от тура других туристических агентств тем, что если вы не работник общества с ограниченной уже ответственностью 1С, Вам ничего не будет напоминать о монотонных буднях, даже вывески на домах нижеперечисленных городов.
^
Программа тура:

1 день:

30.04.06

8.16 Отправление на электричке Москва-Петушки-Владимир. В программу входит: штурм электрички, борьба за место на сидении, победа и над собой, непрекращающаяся вонь в вагоне, нервные переживания, общее отупение /к концу поездки в электричке/. Гарантированное понимание загадочной русской души, «испытание» неудовлетворенного желания выпить стакан зубровки и перечитать книгу Венедикта Ерофеева «Москва-Петушки». «Все на свете должно происходить медленно и неправильно, чтобы не сумел загородиться человек, чтобы человек был грустен и растерян.»

11.20 Прибытие в город Владимир, прогулка по улице Коммунальный спуск до улицы Большая Московская. Легкий завтрак в кафе «На Чехова». Омлет подается прямо в сковороде. За ожоги фирма ответственность не несет.

12.00 заселение в гостиницу «Владимир» на последний этаж. Трансфер до номера на лифте. Трансвер предоставляется один раз, только по прибытию в гостиницу.

12.20 2-х часовая экскурсия по Владимиру с посещением главных достопримечательностей и злачных мест: рождественский монастырь (не курить, не фотографировать); планетарий в полуразрушенной церкви; исторический музей; Дмитриевский собор (вход 20 руб. за просмотр креста и надгробия) с изображениями битв Геракла с разной нечестью на фасаде; Успенский собор с фресками Рублева (его знаменитейшей фреской, где благообразный мужчина соединяет руками небо и землю.
Жест трактуемый православием как угрожающий) и, предположительно, мощами Александра Невского; 2 смотровые площадки; кузница c волшебными колокольцами на дереве; красная дверь с номером 13, собор «под зеленой крышей», музей в водонапорной башне (просмотр газеты брачных объявлений), музей «Золотые ворота Руси» с диорамой, стадион «Торпедо»-Владимир; современная церковь (построенная на пожертвования жителей города). Знакомство у католического костела с краснощеким православным, кидающим окурки на асфальт и чувствующим себя в этом «ненашем» костеле неуютно. В экскурсию включено время поиска подходящего ресторана.

14.20 обед в открытом ресторане с экзотическими официантами. Блюда подаются в следующем порядке: чай, пирожные, суп, ложка, хлеб, салат по требованию (пароль: «Что-то еще желаете?», отзыв: «мы еще заказывали салат», ответ: «тьву, забыла»), вилка по требованию.

15.00 продолжение экскурсионной программы. Посещение службы в Успенском соборе Княгинина монастыря, посещение памятника Гоголю и закрывающегося магазина, предоставление возможности купить воду и сладкое для поддержание жизненных сил.

18.00 посещение автовокзала, знакомство с местным обычаем покупать билеты на проходящие автобусы без очереди. Предоставление возможности купить билет в Суздаль на любой утренний рейс. Прогулка по улицам лишенным всяких достопримечательностей в попытке найти в сумерках еще одну достопримечательность. Вечерний чай в кафе «На Чехова» ровно 40 минут, далее столик забронирован, просьба не задерживаться.

21-23.00 Прогулка по вечернему городу, любование рождающейся луной и тусклой подсветкой храмового комплекса.

23.30 Отбой под стоны умирающей Клеопатры из черного ящика.

1 день:

01.05.06

08.00 подъем

08.20 завтрак в ресторане гостиницы (блины плавающие в масле, три «кусочика» колбаски, масло порционное, плавленый сыр, булка, чай), сдача ключей.

10.00 отъезд на рейсовом автобусе Владимир-Суздаль.

10.40 прибытие на заброшенный автовокзал Суздаля, осмотр выбоин некогда грандиозного сооружения. По замыслам авторов проекта сооружения более грандиозного, чем автовокзал в Москве. Туалета на автовокзале нет. Просим позаботиться о себе заранее. Прогулка по полю до первой достопримечательности. Посещение Васильевского монастыря, за дополнительную плату осмотр колокольни (страховка от несчастного случая приобретается в Москве самостоятельно), услуги гида, осмотр храма Васильевского монастыря. Туристам больше 50-го размера убедительная просьба оставить попытку подняться на колокольню, коридор узок. Следование пешком по Васильевской улице до Торговой площади, где снимали многие известные фильмы, в том числе «Женитьбу Бальзаминова», второй завтрак в летнем кафе неизменными блинчиками с медовухой. Далее посещение: Суздальского кремля, моста через речку Каменку, музея деревянного зодчества, ул. Кремлевская, сувенирной лавки, местного рынка. Необходимая остановка - у исполнителя ретро-песен и гимна СССР.

14-00 по желанию за доп. Плату обед в ресторане «Погребок», туалет платный.

15.00 продождение пешеходной экскурсии. Посещение храма с колокольней на Торговой площади, Ризоположенического монастыря в шоковом состоянии, ул. Ленина, Покровский монастырь, Спасо-Ефимиев монастырь (колокольные звоны).

17.00 вечерняя пробежка до автовокзала, поездка в общественном автобусе (обязательно стоя, чтобы прочувствовать местный колорит) до Владимира. Свободное время. Общение с таксистом о стоимости проезда до Москвы, недоумение гарантировано. Любование змееобразной очередью на автобус. Приход спасение в виде маленькой толстенькой женщины и водителя большой машины. Трансфер в Москву за 500 рублей с проездом через Петушки.

23.00 осознание своего места в обществе и на диване.

^ Стоимость тура на 1 человека, руб.:

Гостиница

Категория номера

2-х мест. взрослый

«Владимир»

стандарт

1542

В стоимость входит:

  • Услуги сопровождающего

  • Завтрак в гостинице

В стоимость не входит:

  • Питание своё и сопровождающего

  • Входные билеты в музеи

  • Билеты на общественный транспорт

Необходимо: паспорт, путевка, здоровье.




Похожие:

Тур «Лучше я поработаю» iconТур-обучение танцу живота и отдых в астрахани
Нет ничего лучше и нет ничего красивее танцующей женщины. Танец украшает компанию, выражает мысли и чувства, сближает и зажигает,...
Тур «Лучше я поработаю» iconТур-обучение танцу живота и отдых в астрахани
Нет ничего лучше и нет ничего красивее танцующей женщины. Танец украшает компанию, выражает мысли и чувства, сближает и зажигает,...
Тур «Лучше я поработаю» iconТур путешествие Тур-краевед экспедиция

Тур «Лучше я поработаю» iconOverview V тур пл -с формулами V тур пл -с формулами, дети Sheet 1: V тур пл -с формулами

Тур «Лучше я поработаю» iconЗачет по физике в 11 классе по теме «Элементарные частицы»
Лучше всего нейтронное излучение ослабляет вода ( в 4 раза лучше бетона и в 3 раза лучше свинца). Толщина слоя половинного ослабления...
Тур «Лучше я поработаю» iconКонкурс «Инструментальные исследования окружающей среды» 2010 2011 учебный год
Заочный тур – оценка письменной работы; очный тур – защита исследовательской работы
Тур «Лучше я поработаю» icon5 очно-заочный межрегиональный конкурс «Инструментальные исследования окружающей среды»
Заочный тур – оценка письменной работы; очный тур – защита исследовательской работы
Тур «Лучше я поработаю» iconНомер четвертый (Лучше раздваиваться, чем расстраиваться и лучше расстраиваться, чем четвертоваться) эпиграф
Лучше раздваиваться, чем расстраиваться и лучше расстраиваться, чем четвертоваться
Тур «Лучше я поработаю» iconНомер четвертый (Лучше раздваиваться, чем расстраиваться и лучше расстраиваться, чем четвертоваться) эпиграф
Лучше раздваиваться, чем расстраиваться и лучше расстраиваться, чем четвертоваться
Тур «Лучше я поработаю» iconОлимпиада по истории России X-XIX вв для учащихся 10 класса Первый тур
Первый тур включает в себя 100 заданий. Задания тура предполагают выбор одного правильного ответа из четырех. Каждое задание тура...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов