Лондон, соединенное королевство icon

Лондон, соединенное королевство



НазваниеЛондон, соединенное королевство
Дата конвертации28.08.2012
Размер21.95 Kb.
ТипДокументы

Мировой рекорд Гиннеса – «наибольшее количество аудиокниг одного автора»


Последний мировой рекорд Гиннеса установлен автором международных бестселлеров – Л. Роном Хаббардом.

ЛОНДОН, СОЕДИНЕННОЕ КОРОЛЕВСТВО




ЛОНДОН, 23 апреля – книга рекордов Гиннесса присвоила уже 3ий мировой рекорд писателю Л. Рону Хаббарду, 185 работ которого выпущено в виде аудиокниг. Об этом было объявлено сегодня на лондонской книжной ярмарке. Официальное заявление гласит: «Автор, наибольшее количество работ которого было опубликовано в виде аудиокниг, - это Л. Рон Хаббард, со 185 опубликованными аудиокнигами к 21 апреля 2009.»


"Предыдущими мировыми рекордами Гиннеса были: «самый переводимый автор» и «самый публикуемый в мире автор»" – заявила Ганхилд Джекобс, исполнительный директор по работе с книготорговыми организациями «Корпорации по делам Автора» - литературного агентства в Лос-Анджелесе, которое занимается работами Хаббарда.


Она также указала на то, что роман «^ Ai Pedrito!» (бестселлер, согласно New York Times), написанный, на основе киносценария Хаббарда, Кевином Дж. Андерсоном, удерживал рекорд Гиннеса по количеству подписанных автором экземпляров книг для читателей, пока новый роман «Очень странное путешествие» (бестселлер, согласно New York Times), написанный, на основе другого сценария Хаббарда, Дейвом Уолвертоном, не побил этот рекорд годом позже.


«Наша новая линия аудиокниг оказалась потрясающе успешной» - продолжила госпожа Джекобс. «Учитывая внимание к деталям, которое мы вложили в их производство, наши аудиокниги уже были признаны за их высочайшее качество такими авторитетными изданиями, как «Publishers Weekly», «AudioFile Magazine», «School Library Journal» и «Booklist». А также, две из наших аудиокниг номинированы на награду «Audie Awards». Мне кажется, мы участвуем в возрождении интереса к чтению, работая с этими рассказами».


В недавно изданном обзоре аудиокниги «^ Orders is Orders» в «Publishers Weekly» написано: «Демонстрируемая им уникальная способность привносить даже в самые сложные сюжеты детальность и реализм, а также потрясающая писательская способность Хаббарда и его творческое воображение, выделяют его, как одного из наиболее великих писателей 20-го века».


Чтобы дать слушателям возможность понять, как эти аудиокниги с таким качеством прослушивания были созданы, разработана специальная видеопрезентация «The Making of a Golden Age Audiobook». Ее можно увидеть на сайте www.goldenagestories.com.




Похожие:

Лондон, соединенное королевство iconИнтернет страница
...
Лондон, соединенное королевство iconДругой Лондон
Мадам Тюссо, музей Шерлока Холмса, музей Beatles, Гайд-парк, Сент-Джеймс-парк. Это те места, в которые отправляются туристы, впервые...
Лондон, соединенное королевство iconДоговор о взаимном признании и установлении дипломатических отношений, между Княжеством Балтия и Королевством Нормарк преамбула независимое Княжество Балтия и независимое Королевство Нормарк,
Независимое Княжество Балтия и независимое Королевство Нормарк, ниже именуемые Сторонами, руководствуясь желанием развивать дружественные...
Лондон, соединенное королевство iconШутовское королевство

Лондон, соединенное королевство iconТМ, папское государство Великобритания Лондон пм

Лондон, соединенное королевство iconЦели: Закрепить знания по теме «Лондон»

Лондон, соединенное королевство iconДокументы
1. /Авербах_Путешествие в шахматное королевство.djvu
Лондон, соединенное королевство iconДокументы
1. /Диснер.Королевство вандалов-взлет и падение.doc
Лондон, соединенное королевство iconДокументы
1. /Радио - лондон.rtf
Лондон, соединенное королевство iconДокументы
1. /Лондон Джек. Мексиканец - ModernLib.Ru.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов