Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» icon

Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров»



НазваниеБунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров»
страница1/4
Дата конвертации28.08.2012
Размер400.07 Kb.
ТипДокументы
  1   2   3   4

Бунт пенсионеров


У «Российской партии животных-пенсионеров» - накопилось множество вопросов к главе Партии пенсионеров России - Сергею Атрошенко, который недавно баллотировался на пост губернатора Тюменской области. Также, российские коты и собаки желают задать вопросы: «питомцу президента» Владимира Путина, топ-либералу, министру экономического развития и торговли России - Герману Грефу. Есть вопросы и к депутату Андрею Широкову, вносившему законопроект в городскую думу, который, сообщил, что нужно спасать и охранять живность с помощью определенного всеобъемлющего документа, которого у нас еще не было, ибо касается он не только собак и кошек, но вообще всех живых тварей столицы за исключением беспозвоночных. Так вот. В проекте сказано: "Все животные на территории города Москвы находятся под охраной государства". Правильно! С этого и начнём!


Что-то надо делать! Долго молчали «братья меньшие» о своем житье-бытье, долго терпели нужды. Настало время перемен. Вы посмотрите! Какое огромное количество животных-пенсионеров проживает в больших мегаполисах. И у нас есть аргументы для богов- людей. Эту проблему впервые упомянул Эдуард Успенский. Бог-писатель, весьма нами почитаемый, успешно описываемый и обслюнявленный - в отсутствие богов-людей, великолепный знаток собачьих и кошачьих душ. - Усы, лапы, хвост - вот наши документы. Еще мы, хотим добавить от себя – клыки, резцы, молочные зубы. Знайте! Нам есть, с чем отстаивать свои права и обязанности. Причина - несогласие с проектом пенсионной реформы.


А, посему, вот наши вопросы к верхам:


1. С какого возраста можно считать собаку или кошку пенсионером? Теоретически после 7-8 лет – питомец считается стареющим, после 10 –11 пожилым. Все остальное зависит от ухода и содержания. Не у всех есть - достойное содержание, не приводящее к недержанию. В связи с этим - Даешь, улучшенные условия проживания пенсионерам! Пожилые питомцы достойны - кефира, клистира и отдельного «сортира».


2. Какие льготы полагаются животному, честно служащему своим богам-хозяевам - на протяжении всей жизни?

Однозначно, это: повышенное внимание, ласка, забота, уход, круглосуточные поглаживания. Никаких-таких «дурацких» - вычёсываний шерсти. Мягкие игрушки, возможность лежать там, где хочется. Запретить «идиотские команды» и запретить слово - «Фу». Впрочем, к кошачьим - это не относится, пусть фукают сами за свои права.


3. До какого возраста «псовые» и «котовые» могут обзаводиться потомством?

Ведь это же большая радость, если пенсионер обзавелся прекрасными пушистыми комочками, продолжая свой род. Пусть в помете будет не десять-одиннадцать щенков или котят, пусть один-два, зато какие! И богу-человеку – радость (богу - богово, кесарю-кесарево) и пожилой собаке - бальзам на душу.


Возмутительно выглядит пункт в законопроекте о «Недогляде за питомцем».
Если бог-хозяин за своей собакой и тем более кошкой, за которыми вообще - не больно-то уследишь, случайно не доглядел, и отец щенков-котят - не известен. На аборт «недогляженную», что ли вести? Законопроект должен облегчать жизнь зверей. А, не наоборот.


4. Ветеринарные услуги.

Всем известно - ветеринарные услуги дорогие. И не каждый бог-человек в состоянии вовремя вылечить пенсионера, а, посему, мы будем добиваться бесплатной круглосуточной защиты для каждой, отдельно взятой - пожилой собаки или кота, исключая грызунов. Тьфу. Уж мы их душили, душили. Если же без денег ветеринар - спасать зверя не желает, его нужно гнать всей стаей с работы.


5. О выгуливании пенсионеров.

Прогулки должны удовлетворять потребности - в пище, воде (с постоянным доступом), сне, отдыхе, движении, естественной активности, контактах с человеком и контактом с себе подобными. Даёшь - шестиразовое питание, круглосуточный доступ к холодильникам, мягкие спальные диваны, непрерываемые контакты с противоположным полом и другие льготы.


6. О проезде в общественном транспорте.

В департамент пассажирских перевозок каждый день приходят животные-пенсионеры, недовольные тем, что приходится ходить пешком. Негоже – нормальному, здоровому питомцу-пенсионеру – «отбрехиваться» от контроллеров, выгоняющих нас из автолайнов и такси. Даешь - переднее сиденье - в любом виде городского транспорта.


Стоит поддержать- идею Андрея Широкова: «Правила содержания животных людьми, по законопроекту, позволяют гражданам держать зверей у себя дома в том количестве, которое позволяет обеспечивать им необходимые условия жизни. Условия содержания животных должны соответствовать их видовым и индивидуальным особенностям и отвечать ветеринарно-санитарным и зоогигиеническим правилам». - Правильно! Чем больше стая, тем она крепче. Бог сам решит и отделит зерна от плевел.


Андрей Широков считает, что после того, как закон будет принят, было бы очень неплохо изучать его в школе. Все дети просят собаку - а раз так, то они непременно, должны знать, какие юридические последствия несет исполнение детской мечты. - Да! Да! Да! Дети богов – это прекрасно, но иногда они выделывают такие штуки! Как, например, возмутительная история с пожилым ризеном, произошедшая недавно. «Старшие боги» - ушли на охоту, дома остался их детеныш, лет шести отроду, который издевался над «пенсионером-ризеном». Малец, вставил пожилому ризену в нос спички и поджёг их. Пенсионер не стерпел обиду и кусанул мальца. Но, это отдельные случаи, которые, мы разбирать не будем. Всякое - бывает. - Не обижай себе подобного.

Однако, преступить закон можно и из добрых побуждений - так, проект запрещает, среди прочего, насильно кормить и поить животных. Впрочем, наказание за чрезмерную любовь окажется, скорее всего, эфемерным, вроде -а вынесения предупреждения.


Трудные переговоры властей с профсоюзами пока практически ни к чему не привели. И синдикаты вывели стаи пенсионеров-животных на улицы.

«Напрасно правительство относится к мобилизации лающих трудящихся с легкомысленной иронией. Большинство «богов» - не понимают, как власти могут принимать решение, по столь важным вопросам без настоящих переговоров с «собачье-кошачьим обществом».

В связи с этим «животные-пенсионеры» готовят - бунт!
  1   2   3   4




Похожие:

Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconПресс-релиз с 1 августа 2011 года будет произведена автоматическая корректировка трудовых пенсии работающих пенсионеров
С 1 августа 2011 года будет произведена автоматическая корректировка трудовых пенсии работающих пенсионеров
Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconI турнир пенсионеров среди мужчин на призы го пфр в г. Наб. Челны

Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconДайджест космических новостей №03
Собрание Региональной общественной организации пенсионеров-ветеранов войны и труда мом СССР 7
Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconНаселение калининградской области
Численность пенсионеров, состоящих на учете в органах социальной защиты населения (на конец года), тыс человек
Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconОткрытое письмо Министру обороны РФ иванову С. Б
Г-н Министр, мы не сомневаемся, что Вы хорошо знаете положение военных пенсионеров и все вопросы их пенсионного обеспечения
Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconАх, Артур Шопенгауэр!
...
Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconУровень жизни населения и социальная сфера
Численность пенсионеров, состоящих на учете в органах социальной защиты населения (на конец года), тыс человек
Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconДокументы
1. /10 - Бунт на корабле (2004)/01 - Хардкор по-русски.txt
2. /10...

Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconКурсом кпсс к …
Коммунистической партии Российской Федерации. Съезд принял новую редакцию Программы партии, дал удовлетворительную оценку работы...
Бунт пенсионеров у «Российской партии животных-пенсионеров» iconА. Ливчак Вместо ловли бандитов – запугивают пенсионеров
Какие тут мафия, коррупция, бандиты… Не до них теперь. Саммит шос на носу, всякое начальство понаедет, а тут – пенсионеры вздумали...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов