АХереть какой вестник icon

АХереть какой вестник



НазваниеАХереть какой вестник
Дата конвертации28.08.2012
Размер43.76 Kb.
ТипДокументы

Трэш-Газета с помесью дешевых гэгов и DIY от издательства «чОрное». Желательно не показывать сопливым. Выпуск №1, август 2006

«аХереть какой вестник»


Сегодня в номере:

  • аЦкий пиздец настигает всех – количество людей, умерших по смешной случайности, выросло в два раза

  • Вооруженные бумеранги – носки захватили штаб-квартиру Васи Тёткина и выдвигают требования

  • Вонючие подмышки – невозможная вонь и липкое ощущение

  • Откровения обосранного – скромный мальчик-бандит обосрался в 15 лет


аЦкий пиздец настигает всех

Волна смертей захлестнула самые отдаленные уголки России в июле сего года, причем основные жертвы не были утопленниками, висельниками или отчаявшимися самоубийцами, они вообще не должны были попасть в категорию людей, которых неспешно кладут в гроб, а после быстренько закапывают и тырят нажитый капитал. Нашим корреспондентам удалось отбить в неравной схватке сводку, скоропостижно составленную милиционерами на задворках улицы Птичья-какашка. В документе можно прочитать нечто следующее:


«… молодой человек 63 лет играл на гармошке и был задавлен трактором по самый не балуйся. Как говорят эксперты, трактор просто-напросто был глухой, и поэтому не смог увидеть мирно играющего парня…»

«… дочка зажиточного дворника, завидев 10 копеек, молниеносно захапала их и принялась пробовать находку носом. Шальная монетка закатилась в горло, но, несмотря на все усердия отца достать звонкий медяк метелкой, девочка скончалась от стараний папы задолго до приезда врачей, прикативших к месту события через 3 часа 56 минут…»

«…Абрамыч, хронический алкоголик, не смог выдержать двухчасового воздержания от спиртного. Сердце больного отказало, но судороги обеих рук сделали невозможное: напёрдывали подмышкой в течение шести минут!..»

«… глупая голодная корова прокралась ночью в дом к крестьянину Никофорычу и принялась мычать ему в рот. Сосуды не выдержали, и левая булка разделилась надвое. Не желая мириться с дефектом «двухжопости», Никифорыч приказал корове съесть его. Несчастное животное не соглашалось, но, как только хозяин покрасил себя в зеленый цвет, она мигом проглотила его и рыганула так, что двое детишек, мирно спавших в соседней комнате, оказались под завалами…»


Как видно, люди гибли от разных напастей, что не могло породить множество анекдотов и комичных сценариев.


^ Вооруженные бумеранги

Начало августа ознаменовалось ярким событием, а именно захватом штаб-квартиры Васи Тёткина бумерангами. По словам очевидцев и нюхачей, Василий складировал «упругие носки» на протяжении трех лет в специальной коробке из-под сяу-ляуского пылесоса.
Недовольные такой политикой носки в один прекрасный день восстали, немедленно оккупировав комнату владельца и завоняв весьма большое пространство за какие-то 5-10 минут. Василий был вынужден бить тревогу, но вовремя подоспевший отряд милиции лишь вспотел от сквозившей отовсюду вони. Решено было брать бумерангов штурмом. Четверо сотрудников РУБОПОМОНСВЕРХЖОПЫ ворвались в квартиру с криками «Мочи стоячих!» и «Долой потники!», за что немедленно получили в лицо порцию вонючего засохшего пота. Штурм длился 8 минут, у обеих сторон есть жертвы. Сотрудники РУБОПОМОНСВЕРХЖОПЫ были доставлено в госпиталь с раскуреженными носами и голыми задницами, а вот «упругим носкам» пришлось и того хуже – их приговорили к пожизненной сроку в колонии с повышенным содержанием порошка «Кокотримониум метосульфат».

^ Вонючие подмышки

Скажите, кто не сталкивался с проблемой склизких, противных до одурения подмышек? И все же, какими бы противными они не были, каждый стремиться занюхать исходящую вонь да посильнее, дабы насладиться запахом перед обедом или ужином. И хорошо, если ваша подмышка – бритая, а что делать, если в автобусной давке вы случайно припали носом к волосатой пещерке? Комментирует психолог, доктор всевозможных наук, всезнайка из университета имени Ломоногова, бывший официант дешевого бара, Анатолий Брякалка:

«В первую очередь необходимо расслабиться, понять, что не вы один во всем мире сталкивались с данной проблемой. Поводите носом туда-сюда, на время припадите к ней, потом снова уведите нюхательный орган. Поймите, от каждого дела следует получать удовольствие».

Как известно, в нашей стране давно работает заведение под названием «Нюхачики», где опытные ласкатели умело занюхают ваши носки, подмышки или желтоватые трусы. Мы допросили одного служащего, и вот что нам поведал Гена Ширинка:

«Многие клиенты просят меня потыкаться носом в их мохнатое углубление, что я с преудовольствие исполняю. Главное, это немытая около недели подмышка, вот что меня возбуждает!».

Становиться понятно, что вопрос: «Нюхать или нет?» для каждого будет открытым на долгие годы. Вкусы у людей меняются, знаете ли.


^ Откровения обосранного

Данное интервью мы решили взять не случайно. Сейчас, в век мобильных телефонов и пластмассовых Дошираков, мало кто верит в людские слабости. Главное, задавать вопросы аккуратно, не в лоб, во избежании травмы психики. Имя героя мы специально не называем, дабы избежать глупых ситуаций, но оно начиналось на Д, или М… В общем, его зовут Гришка Неподтералкин.

- Здравствуйте, Григорий.

- Приветики.

- Недавно прокатился слух, что вы, лежа в кровати с другом, обосрались. Так сказать, надристали в трусы что есть мочи. Верно?

- Ммм… Ну… Верно, но не совсем так…

- Простите, тогда как вы насрали себя в трусы?

- Я спокойно лежал в кровати и ласкал тело своего друга, как вдруг, чувствую, подходит!

- Возбуждение?

- Нет, пердеш. Мой друг чует, что неладное твориться со мной, а ка-а-а-к пернул мне в нос, я аж поперхнулся.

- Что, такое аЦкий?

- Знаете, что-то среднее между колбасным и тыквенным.

- А вы преспокойно вдохнули и все?

- Как же! Нет! Я решил отомстить и поднатужился…

- …

- Потом как дал маху! Такой залп устроил, около минуты наверное длился. Через секунду после окончания понял: пиздец, обосрался.

- Как отреагировал ваш друг?

- Нормально. Он просто указал на коричневое пятнышко, растекшееся по трусам. Да, к тому моменту я и сам почувствовал чуть теплую кашицу, мирно похлюпавшую в районе задницы.

- Понятно, в общем, так вы и обосрались?

- Ага. А что мне оставалось делать?

- Собственно, только дристать. Вы поступили как истинный джентльмен. Удачи вам!

- Спасибо за поддержку! До встречи!


Издательский дом «чОрное». Материалы подготовил caIIIki, главный вдохновитель и поддержка – Константин. Скудный тираж около 50 экземпляров. Мы против всяких копирайтов, следовательно, данная газета может свободно распространяться, использоваться под подтирки, под сопливники и настил для зассатого кошкиного туалета. Fuck ©!!!




Похожие:

АХереть какой вестник iconАХереть какой вестник
Трэш-Газета с помесью дешевых гэгов и diy от издательства «чОрное». Желательно не показывать сопливым. Выпуск №3, сентябрь 2006
АХереть какой вестник iconАХереть какой вестник
Трэш-Газета с помесью дешевых гэгов и diy от издательства «чОрное». Желательно не показывать сопливым. Выпуск №5, ноябрь 2006. Сайт...
АХереть какой вестник iconАХереть какой вестник» Сегодня в номере: Премия за туалетное искусство – конкурс, проходящий под девизом «Вместе с другом насри кругом»
Трэш-Газета с помесью дешевых гэгов и diy от издательства «чОрное». Желательно не показывать сопливым. Выпуск №2, август 2006
АХереть какой вестник iconДокументы
1. /результаты/инф вестник по МХК.doc
2. /результаты/инф...

АХереть какой вестник iconСинтез№7 июнь 2004 Вестник Ивановской областной общественной организации «Синтез»
Великий Призыв принадлежит всему человечеству, а не какой-либо религии или группе. Это мировая молитва, переведенная почти на семьдесят...
АХереть какой вестник iconПетроний. Разминка
Какой сегодня день недели? Какой он по счёту? Какой день недели будет через 8 дней?
АХереть какой вестник iconПрограмма спецкурса «Становление русского консерватизма в первой четверти XIX века»
Российская Академия, тверской салон великой княгини Екатерины Павловны, журналы «Вестник Европы» Н. М. Карамзина и «Русский вестник»...
АХереть какой вестник iconЗанятие Вариант Какой из препаратов обладает вазоконстрикторным эффектом
Какой процент раствора лидокаина следует использовать при эпидуральной анестезии для получения миорелаксирующего эффекта
АХереть какой вестник iconКакой сияющий, какой особенный

АХереть какой вестник iconЖизнь за царя (Правда о Григории Распутине)
Поистине, нет ничего более талантливого, чем талантливый русский мужик. Какой это своеобразный, какой самобытный тип! Распутин абсолютно...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов