Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» icon

Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак»



НазваниеКонжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак»
Дата конвертации28.08.2012
Размер33.15 Kb.
ТипДокументы

КОНЖАК


Не умеешь – постигни!

Трудно – превозмоги!

Больно – перетерпи!

Скучно – гони скуку в шею!


Мои впечатления о горном марафоне «Конжак».


Я много слышала об этом марафоне. Видела фотографии с прошлого марафона «Конжак». Человек способен постичь до конца только то, в чем сам принимал участие. Конечно, мне захотелось съездить и самой все пережить. Но было очень трудно решиться на этот шаг. После марафона «Белые ночи» в Санкт-Петербурге, где я сошла, у меня появился страх бежать марафон. Страх опять сойти с дистанции. За неделю до отъезда на соревнования, я поняла, что в моей душе появились противоречия, которые я должна обязательно преодолеть. Что делать? Ехать или не ехать? Я решила, что надо ехать и обязательно взобраться на вершину горы. Это мне поможет обрести уверенность в себе и покой в своих вечных сомнениях, колебаниях, в своей расщепленности и неуспокоенности.

Я поехала на горный марафон «Конжак» не для того, чтобы победить кого-то, а для того, чтобы победить, прежде всего, себя.

Чувства и эмоции, которые я пережила, когда бежала очень трудно описать.

Поднимаясь по камням все выше и выше, стремясь к вершине, я научилась терпеть, побеждать навалившееся чувство усталости. Я поняла, что достигнуть успеха можно только тогда, когда мы уверены в нем и можем преодолеть трудности. Успех состоял в преодолении дистанции.

Дистанция была очень трудной и разнообразной. Действительно, путь к вершине труден, требует большого труда, огромных усилий, крепости духа и чувств.

Этот марафон дал почувствовать то, что влечет людей испытывать себя. Страшная физическая, невозможная усталость наваливается, и тело отказывается подчиняться, и лишь мозг (только тут можно ощутить это), маленькая частица организма, бросает усталое тело вперед. Я чувствую: «Все, больше не могу!» Я думала: «Зачем я побежала?» Но, опустив глаза, видела, что ноги у меня все-таки бегут. Что вот уже вершина и половина дистанции позади. В этот момент появляется легкость, и испытываешь чувство полета. Хочется оттолкнуться и взлететь в небо. Появляется чувство, что ты находишься на границе реального, где уже начинается фантастическое.

Благодаря осознанной цели, настойчивости и упорству я смогла преодолеть «Конжак» и добежать до финиша. Дойти до финиша – это ли не награда мне, одолевшему километры самых трудных дорог, для того, кто бежал сквозь потоки дождя, кто терпел жару, но выстоять смог! Километр проходит за километром чередою ушибов и увечий, но я счастлива, что «сделала» Конжак!

Одолев «Конжак» могу смело сказать, что это источник удовлетворения, помогающий человеку найти себя. Я поставила себя в такие условия, в которых мне никто не может помочь, и остается рассчитывать только на свою целеустремленность, находчивость и силу. Я вела борьбу на пределе своих возможностей.


Я счастлива, что пробежала. Радость – это уже награда за труд, радость – венец делу. А само дело трудное, испытывающее характер на излом. Я получила большое внутреннее удовлетворение, и это для меня достаточная награда.

Мы живем в мире иллюзий. История, которой нас учили, оказывается лживой, наше представление об окружающем мире не соответствует действительности, что важно, а что не важно, мы так и не можем разобраться, какие силы управляют обществом – каждый считает по-своему, но истина то одна. Человек рожден, чтобы познавать. Можно много слушать о «Конжаке», смотреть видеокассеты и фотографии, но истинная картина об этом марафоне может сложиться только после того, когда сам пройдешь его.

Эмоции и чувства, испытываемые на марафоне – это чисто субъективные переживания. Каждый, кто пробегает, то испытывает свое особое чувство. Но какие бы переживания пробежавший марафон «Конжак» не испытывал – это всегда положительное чувство. Это – радость, удовлетворение, счастье…

Об организации.


Очень хорошая организация. Когда мы приехали в Серов, нас ждали автобусы, которые отвезли в Краснотуриинск к месту регистрации. Из Краснотуриинска нас повезли к месту старта. Незабываемые два часа тряски по местным дорогам, почти, что по бездорожью. Не успев осмотреться, был дан старт. Через каждые 3-3,5 км были питательные пункты, на которых можно было найти все, что угодно: вода, морс, чай, хлеб, лимон, регидрон, даже колбаса. На питательных пунктах предлагали массаж! Все просто здорово.

Очень хорошо была организована медицинская помощь. Когда я пробежала и на финише подвернула ногу, то мне сразу же оказали первую медицинскую помощь.

После соревнований на автобусах нас вернули к месту регистрации, т. е. в Краснотуриинск в Дом Спорта, где нас разместили переночевать. Очень вежливые и обходительные работники Дома Спорта предложили нам все необходимое для ночлега: матрасы, постельное белье, подушки, одеяла. Принесли нам самовар и электрочайник.

Когда такое доброе отношения к людям, то остаются самые светлые воспоминания и хочется опять приехать.




Похожие:

Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconЭто был самый сложный марафон на Конжак (впечатления 2005)
Среднего Урала, гору Конжаковский Камень. Десять лет это уже большой срок и поэтому хочется подвести какие-то итоги, сделать какие-то...
Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconНеобычный марафон
Несколько лет мечтала съездить на горный марафон “Конжак”. И вот наконец я направляюсь в город Краснотурьинск в составе нашей нижегородской...
Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconДокументы
1. /Е.Рыбкин - Мои впечатления от MAYA.pdf
Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconТолько горы “c богом!” – говорю каждый раз, как решаюсь на решительный шаг или авантюру
Наш автобус, то есть мой и еще двух десятков спортсменов, примерно в 00 мягко двинулся вверх по ул. Чкалова. В веренице из двадцати...
Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconБоролюк Д. 1 место, Куницын С. 2 место, Павлов Н. 3 место
В 2006-2007гг в окружном интеллектуальном марафоне мои учащиеся 8 класса заняли призовые места
Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconП. А. Флоренский
Голубчик мои, дорогой мои, милый мои! люблю тебя искренно, — ото всей души. Навеки люблю тебя, что бы ни случилось
Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconПрофессии прекрасней нет на свете – Источник знаний Вы несете детям. И наш учитель — наш кумир, с которым познаем мы мир. И в этот день хотим Вам обещать, Что, поднявшись от школьных парт, и мы сумеем людям передать Свой труд, тепло сердец и поиска азарта!
День самоуправления. В этот день некоторые учащиеся 6-7 классов попробовали себя в качестве учителя математики. А свои впечатления...
Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconТы умеешь летать

Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconПроектная деятельность – «запуск механизма» развития личности ребенка. Историю цивилизации можно выразить в шести словах: «Чем больше знаешь, тем больше умеешь»
Историю цивилизации можно выразить в шести словах: «Чем больше знаешь, тем больше умеешь». (Э. Абу)
Конжак не умеешь – постигни! Трудно – превозмоги! Больно – перетерпи! Скучно – гони скуку в шею! Мои впечатления о горном марафоне «Конжак» iconДокументы
1. /Мои документы/Статьи и книги/Мои статьи/ЭФР.doc
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов