Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! icon

Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры!



НазваниеГород, который ищут Мир Вам, братья и сестры!
Дата конвертации28.08.2012
Размер52.53 Kb.
ТипДокументы

Город, который ищут


Мир Вам, братья и сестры!


Позвольте поделиться с Вами увиденным откровением, полученным после определенных исторических событий последнего времени (см. http://gorodsneba.narod.ru)

Знаете ли Вы, что:

  1. Новый Иерусалим, о котором говорится в Писании, (и в частности, в книге Откровение) – это город, который ищут, а не ждут (Евр.13:14)

  2. Стена Нового Иерусалима имеет определение меры по своему историческому проявлению, в т.ч. является стеной служений огненного прославления имени Господнего, - «верхним» уровнем служений общей молитвы, межцерковного взаимодействия, культурного и социального содружества церквей.

  3. Третий Храм, описание которого приводится в книге Иезекииля как инженерного сооружения (Иез.40-47) – есть место стопам ног Божиих (планета Земля, как известно, - подножие Его ног), и относится к явлению Пришествия. Т.е. можно (в символическом смысле) очертить стопы ног Божиих на этом месте.

  4. Третий храм можно поставить где угодно на земле (Гал.4).

  5. Третий храм есть место мирового прославления Имени Иисуса Христа (Пс.25:6, 42:4, 117:27, Ис.56:7, Евр.13:15, Отк.11:1). У храма есть алтарь для духовных жертв хвалы (Иез.43:15).

  6. Город, сходящий с неба, сходит на землю всю библейскую историю, и способность видеть этот процесс есть творческий дар, которым наделен каждый христианин (Отк.21:2). Новый Иерусалим – духовный город, созидающий земной порядок вещей по подобию небесного порядка, поэтому «он - матерь всем нам» (Гал.4:26). Он сходит всю историю с неба на землю подобно нитям проливного дождя, который должен быть осознан христианским сообществом, т.е. увиден подобно видению Иоанна Богослова (Отк.21:2). Для этого требуется желание видения нового неба и новой земли – перспективы христианского мира.

  7. Приставка «анти-» в греческом языке имеет два значения «вместо» или «против» (см. библейский словарь Брокгауза), поэтому антихристы могут быть разными (читающий да разумеет).

  8. Река жизни, текущая внутри града, напоминает математическую фигуру – эвольвенту, т.е. события мировой истории развиваются эволюционно, т.к. дерево жизни может быть посажено с двух сторон реки жизни только в одном случае – если река течет по спирали (Отк.22:2)!

  9. В книге Псалмов говорится об Иерусалиме начиная с покаянного Пс.50, в конце которого человек просит Господа: «Облагодетельствуй по благоволению Твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима: тогда благоугодны будут Тебе жертвы правды, возношение и всесожжение; тогда возложат на алтарь Твой тельцов».

  10. «…Город назовут новым именем, которое нарекут уста Господа» (Ис.62:2), а также «найденным, неоставленным» (Ис.62:12).



Думаю, что вышеперечисленные аргументы вызовут у вас интерес к современному положению христианства в мире. Православные, католики и протестанты оказались в положении выбора: принять сосуществование друг друга и объективность различия доктринальных концепций и пойти по пути взаимодействия, или оставаться в положении «самой правильной» церкви мира.

Однако быть разномыслиям, чтобы открылись между нами искусные (1Кор.11:19).

Здесь стоит обратить внимание на то, что каждая церковь, являющая собой тело Христово, несет в себе уникальный исторический опыт, способы и методы служения, их формы, доктрины, которые полезны при изучении опыта друг друга. Вспомните притчу о десяти девах, которые вышли (проявили активность) на встречу жениху, услышав о Его приближении (т.е. только получив информацию о Его приближении!)

Закон имел тень будущих благ (Евр.10:1) и уже тогда был проекцией града Божиего, сходящего с неба! Сам Господь, сошедший и грядущий с небес, есть благо для нас в плане божественного домостроительства.

Почему важно знание о Новом Иерусалиме?

Во-первых, это более глубокое понимание богословского обоснования межцерковного взаимодействия и сотрудничества. Все церкви мира, ищущие лучшего (Отк.21:27), исповедующие христианский символ веры, находятся во граде Божием по замыслу Творца, т.е. не преданные мерзости и лжи. Мерзость здесь – поклонение другим богам, а ложь - позиционирование себя как «полноты истины». Помним, что у Иакова было 12 сыновей. Прочитайте внимательно Быт.49, особенно про первые три колена. Вам они кое-кого напомнят.

Во-вторых, необходимо строительство защитных стен огненного прославления города (в силе духа), которые защитят от грязи мирской разлагающей душу культуры (прообраз – книга Неемии и Ис.66). В Ис.66:1 «место покоя» - место престола славы Господа. Помним, что Господь, сотворив мир, на седьмой день почил (в переводе с оригинала «покоиться, почивать, праздновать (субботу)»).

В третьих, должен быть соборно поднят вопрос о предназначении и постройке Третьего храмового комплекса (действительно, слово «храм» здесь недостаточно, т.к. речь идет целом христианском городе – центре мировых служений молитвы, прославления, миссий, ассоциаций и т.п. – см. Иез.47,48). Должна быть определена его концепция, место постройки, служения, череды ответственных служений церквей мира в храме, наподобие первых двух храмов, где были определены череды священства (2Пар.8:14; Ездр.6:18; Лк.1:8-10). «Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь» Ис.66:23. И действительно, прекрасно перед воскресным днем в субботу быть участником творческого прославления имени Божиего.


Эта информация является вводной на пути творческого преобразования мира, художником и строителем которого является Господь Бог (Евр.11:10). Замечайте, что слово «художник» является указанием на более тонкие «отделочные» творческие работы по построенному основанию.

Отмечу, что храмовый комплекс размером более чем 200 х 200 м дан не полным чертежом, а эскизом, т.е. видом сверху – проекцией! Однако указаны все необходимые размеры площадей, назначение помещений, необходимые элементы интерьера. Не указан только размер одной части сооружения – длина лестницы (ступеней – если дословно), ведущей от поверхности земли на жертвенник. О чем это говорит? Путь от земли до места принесения жертвы хвалы (размеры жертвенника 6 х 6 х 4,5 м.) есть свобода пути человечества. Т.е. все в наших руках. Давайте начнем этот творческий мировой проект! Писание не запрещает собираться в храме (Лук.24:53), первые христиане так и делали до его разрушения.

Видение Нового Иерусалима – земной проекции Иерусалима Небесного, есть также дело и христианских СМИ. Мы все должны способствовать этому. Ведь написано, что народы мира и цари земные принесут славу в град Божий! Нужно различать предназначение храма Третьего как опору мирового служения прославления (место стопам ног тела Христова) и предыдущих двух храмов, где собственно Бог и обитал Духом Святым среди сынов израилевых. Поэтому «…на вершине горы все пространство его вокруг - Святое Святых; вот закон храма!» Иез.43:12. Гора Сион здесь – духовная гора, высоты духа (Евр.12:22, Пс.140:6,7) Если собрать христиан вокруг жертвенника прославления, то исполнится Закон храма!

Мы стали жить в эпоху мировых телекоммуникационных возможностей для небывалого общения, и во время небывалой скорби и отчуждения друг от друга по причине всеобщего отступления и греха. Мы должны возвести культурные стены града Божиего Нового Иерусалима и провести необходимые духовные и организационные коммуникации, ибо, только выйдя за стан религии и нося поругание Христово, можно найти временный град на земле как прообраз царства будущего века (Евр.13:14). Я призываю Вас приложить усилия к этому и начать конструктивный диалог друг с другом.

С любовью во Христе,

раб Божий

Александр Горшечник

________________________________________

Творческое объединение "Золотой город"
г. Воронеж, ул .Ворошилова, 10


http://gorodsneba.narod.ru

gorodsneba@narod.ru

+7(950)762-88-23


«Когда я молчал, обветшали кости мои от вседневного стенания моего,

ибо день и ночь тяготела надо мною рука Твоя; свежесть моя исчезла, как в летнюю засуху» Пс.31:3,4




Похожие:

Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! iconК собравшимся на форум мира в Москве и ко всем людям
Дорогие братья и сестры! Хочется мне обратиться не только к вам, собравшимся на форум для прекращения войны и установления мира,...
Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! iconПроповедь, прочитанная в Прощеное воскресенье
...
Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! iconУважаемые дамы, купите собаку ! Если вам нужен друг, который принесет вам газету, не измяв ее и так и сяк и не вырвав спортивную страницу…
Если вам нужен друг, который принесет вам газету, не измяв ее и так и сяк и не вырвав спортивную страницу…
Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! icon« и лишит их самого Сокровища»
Не по отцу и матери мой траур, братья, а по вам. Вы не хотите внять моим пророчествам. Вы обречены
Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! icon"Авторские права защищены. Любое копирование преследуется законом"
Между стоящими около двери будущими магами ходил один вопрос. «А что же там будет?» Если у кого-то и братья или сёстры, прошедшие...
Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! icon1. Аас Александр Генрихович 1885 д. Рябисеметси, Эстония
Братья и сестры, в этой теме будут размещаться списки осужденных граждан и умерших в Обском итл и захороненных в поселке Абезь Интинского...
Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! iconДокументы
1. /Info.txt
2. /Изображение деревни в романе...

Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! iconДокументы
1. /Регламент2 Мир Воров 2/АЛХИМИЯ.doc
2. /Регламент2...

Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! iconА. Торубара k вопросу о природе стоимости
Результат — чудовищное и всё нарастающее отставание экономики всех этих стран от остальных стран мира — хорошо известен. Причины...
Город, который ищут Мир Вам, братья и сестры! iconПроповедь, прочитанная в 3-ю неделю Великого поста, Крестопоклонную
Божия к роду человеческому и к каждому из нас, что мы все имеем для того, чтобы нести и гораздо более тяжелый крест, чем мы несем...
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов