Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» icon

Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21»



НазваниеОбязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21»
Дата конвертации05.07.2012
Размер13.56 Kb.
ТипДокументы

ОБЯЗАННОСТИ
лица, ответственного за организацию питания
в столовой и буфете МОУ «Сош№21».

  1. Составляет график питания обучающихся в столовой.

  2. Организует проведение с классными руководителями и обучающимися, не реже 1 раза в полугодие, целевого инструктажа по правилам безопасности при нахождении в столовой учащихся и при приёме ими пищи, пользовании буфетом.

  3. Определяет порядок безопасной раздачи посуды с пищей на столы и сдачи посуды после приёма пищи.

  4. Определяет порядок оперативной уборки пола в столовой от остатков пищи, сдачи остатков пищи, а также битой посуды.

  5. Организует в столовой дежурства:

    1.   учителей

    2.   учащихся

  1. Участвует в составлении примерного меню столовой, ассортимента буфета с учётом мнения учащихся и родителей обучающихся

  2. Доводит до сведения работников столовой списки обучающихся, нуждающихся в государственной поддержке

  3. Контролирует обеспечение в столовой и в буфете требований санитарно-гигиенических правил

  4. Принимает и рассматривает поступившие от обучающихся, учителей, родителей обучающихся предложения и замечания  на организацию питания в столовой и буфете.

  5. Организует работу бракеражной комиссии;

  6. Организует пропаганду  здоровой и горячей пищи среди обучающихся и их родителей.

  7. Ведёт необходимую документацию по организации питания обучающихся.

  8. Докладывает директору учреждения образования о всех происшествиях, которые случились или могли случиться в столовой, буфете учреждения образования с обучающимися.

  9. Вносит предложения директору учреждения образования по улучшению организации питания обучающихся в столовой, буфете учреждения образования, в том числе по обеспечению требований безопасности.

  10. Организует выполнение предписаний представителей санэпидемстанции, госпожнадзора, госэнергонадзора, инспекции труда и других уполномоченных государственных органов надзора и контроля.





Похожие:

Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconОрганизация питания в школе Питание в школе организовано в столовой и в буфете от райпо
Открытый турнир по волейболу (девушки) на кубок кооперативного техникума 1 место
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconПоложение об организации горячего питания учащихся 1-11 классов и учащихся из многодетных малообеспеченных и малообеспеченных семей моу «сош №33» п. Яйва Александровского района
Настоящее Положение определяет порядок организации и финансового обеспечения питания обучающихся в моу «сош №33» п. Яйва Александровского...
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconВ меню столовой представлено 4 варианта питания
Уважаемые ученики, родители и педагоги! В мбоу «Гимназия №4 им. А. С. Пушкина» работает пищеблок, который состоит из буфета на первом...
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconПриказ № От 21 января 2010г. «О назначении лица ответственного за организацию заполнения таблиц рейтингового и финансового мониторинга»
Назначить ответственным за заполнения таблиц рейтингового и финансового мониторинга учителя информатики В. А. Сергиенко
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconПравила пользования библиотекой моу сош №33 I. Общие положения Правила пользования библиотекой моу сош №33 разработаны в соответствии с «Положением о библиотеке «моу сош №33»
Правила пользования библиотекой документ, фиксирующий взаимоотношения читателя с библиотекой и определяющий общий порядок доступа...
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconПоложение об организации питания учащихся и учителей моу сош №10
На основании приказа руководителя управления образования организуется система горячего питания учащихся
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconС правилами поведения на конвенте ознакомлен(а)
Фио (данные паспорта) принять участие в конвенте «Кокон» 7-8 апреля 2012 года в г. Коврове Владимирской области, в сопровождении...
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconКонспект внеклассного мероприятия по реализации направления «Здоровому всё здорово». Тема: «Здоровое питание отличное настроение». Учитель 2 «В» класса моу сош №3
Цели: закрепить у детей знания о законах здорового питания; убедить их в необходимости и важности соблюдения режима питания; учить...
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconАналитическаясправка о принятых мерах по приведению столовой моу «Цивильская средняя общеобразовательная школа №1 им. М. В. Силантьева» в соответствие с требованиями СанПиН 4 2409-08
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального...
Обязанности лица, ответственного за организацию питания в столовой и буфете моу «Сош№21» iconКонкурс реферативно-исследовательских работ секция: Здоровьесбережение
Технология приготовление борща из свежей капусты с картофелем в столовой моу сош №50 стр
Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©podelise.ru 2000-2014
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы

Разработка сайта — Веб студия Адаманов